• 桃色プリン球菌 on LIPS 「よくわからんもんを手に入れました。レビューじゃなくて、なんかこ..」(1枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「よくわからんもんを手に入れました。レビューじゃなくて、なんかこ..」(2枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「よくわからんもんを手に入れました。レビューじゃなくて、なんかこ..」(3枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「よくわからんもんを手に入れました。 ..」

よくわからんもんを手に入れました。 レビューじゃなくて、なんかこんなんあったよ的報告です。 これどこで買えるのかわからん。 そもそもいつ発売なのかすらわからん。謎。 Catrice cosmetics Disney マレフィセント アイシャドウ 何?何これ? カトリスというメーカー?らしいです。 何処の誰じゃい!?と思ったらドイツのプチプラメーカーらしいです。ドイツのキャンメイクかぁ…… 中身は4×4の多色パレット。 海外にありがち(偏見)なガッツリ発色かと思えば意外と使いやすい。 1色1色に名前があり、中々にヲタク心が擽られる。 これがプチプラってのは凄いぜドイツ。 色の感想を写真の3枚目に置いております。 ラメがギラッギラで、触ると取れない散らばるとどえらい事に。 海外モノってラメ凄いの多くね? 向こうの人ってこんなガチラメを上手く使いこなせてんのかね? 上段右のパールっぽいブラウンをベースに なんか適当な濃いヤツを締め色にするだけでなかなかにいい感じ。 でもこれいつのだ??? 使う為じゃなくて観賞用のつもりだからいいんだけど

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)