• 柚香 on LIPS 「一重メイク👀今回は一重メイクしました!これが私の毎日メイクです..」(1枚目)
  • 柚香 on LIPS 「一重メイク👀今回は一重メイクしました!これが私の毎日メイクです..」(2枚目)
  • 柚香 on LIPS 「一重メイク👀今回は一重メイクしました!これが私の毎日メイクです..」(3枚目)
  • 柚香 on LIPS 「一重メイク👀今回は一重メイクしました!これが私の毎日メイクです..」(4枚目)

柚香 on LIPS 「一重メイク👀 今回は一重メイクしました! ..」

一重メイク👀 今回は一重メイクしました! これが私の毎日メイクです👍💕 ❤︎使ったコスメ *addiction アイシャドウ 062P Mariage *addiction アイシャドウ 052M Alice 💁‍♀️やり方 ①Mariage(ザクザクのラメ)のアイシャドウをまぶた全体に塗ります ②まぶた全体に塗ったらAliceのアイシャドウキメが細かいブラシで二重幅に濃いめに塗ります この時目尻はアイラインを引くように少しはみ出します。 ③次に同じくAliceのアイシャドウをぼかすブラシに少しだけつけて二重幅をぼかします この時二重幅をくるくると回すように塗ると綺麗になります! ④次はアイラインです。アイラインはちふれのブラウン リキッドアイライナーを使ってます。 目尻からまっすぐ3ミリくらい引いています。 アイラインはお好みで大丈夫です🙆‍♀️ ⑤マスカラはアイマスカラ MINERAL MASCARA SEPARATE LONGを使っています マスカラは上まつげを長めでナチュラルに 下まつげもナチュラルにつけています! 結構かわいい感じの赤系のピンクなので皆さんもやってみてください!

• もえ🐰

もえ🐰フォローありがとうございます😊 私も一重なので、すごく参考になります💖

• もえ🐰

もえ🐰@itsuk0831そうですよね! 私も一重メイクの投稿をしようと思っているので、 お互い頑張りましょう😍

• 柚香

柚香@jimin_bts_armyいえいえ!こちらこそありがとうございます! 一重って不便ですけど、メイク次第で可愛くなれるので下手くそですけど、これからもよろしくお願いします

2024年05月06日(Mon)