• ai on LIPS 「ほぼ100均でつくるセルフジェルネイル💖💖まだまだ初心者ですが..」(1枚目)
  • ai on LIPS 「ほぼ100均でつくるセルフジェルネイル💖💖まだまだ初心者ですが..」(2枚目)
  • ai on LIPS 「ほぼ100均でつくるセルフジェルネイル💖💖まだまだ初心者ですが..」(3枚目)
  • ai on LIPS 「ほぼ100均でつくるセルフジェルネイル💖💖まだまだ初心者ですが..」(4枚目)

ai on LIPS 「ほぼ100均でつくるセルフジェルネイル💖💖 ..」

ほぼ100均でつくるセルフジェルネイル💖💖 まだまだ初心者ですが、(2回目) このネイルの材料、やり方を簡単にレビューします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○道具、材料 ・ライト▶︎SHEINで300円くらいで買ったものです。立てられて硬化もしっかりできます! ・パーツ▶︎こちらもSHEINです!たくさん可愛いの売ってました♡ ・ベースジェル▶︎ジェルミーワン剥せるベースジェル:100均に在庫がなく、ドラッグストアで購入しました!私の塗り方が悪いのか、3日目くらいには浮いてきてしまう部分もあります。はがす時も爪に傷が付きにくく、良いです! ・カラージェル▶︎ダイソー、キャンドゥで揃えました!とくにキャンドゥは色の在庫も多かったし使いやすいものが多い気がしたのでおすすめです! ○やり方 ・塗る前に甘皮を押して爪をなるべく広くする! ・ベースジェル↪︎カラージェル↪︎トップコート の順で塗り、硬化を繰り返す ・パーツをのせたい時は、カラージェルの後にトップコートをノリがわりにしてつけました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お店でやってもらうと高いなあと思っていましたが、低予算でこんなに簡単にできました💖 参考になると嬉しいです🎶