• 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(1枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(2枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(3枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(4枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(5枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(6枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFTGREENPROJECTに..」(7枚目)

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「LOFTのサステナブル展示会LOFT GREEN PROJECTにお邪魔してきました🤗 ..」

LOFTのサステナブル展示会LOFT GREEN PROJECTにお邪魔してきました🤗 プレミアムモニターをさせて頂いているOisix さんが招待してくださったのです✨️ Oisixブースでは、「Upcycle By Oisix」のスイーツやスナックが展示されていました🥦 試食したチョコバーも美味しかった😋 もちろんすべての商品に、今までフードロスとして捨てられてしまっていた食材が使われています。 どれも本当においしいし、スナックなどがヘルシーに食べられるので私も大好き💚 お土産に頂いたスナックも食べるのが楽しみです🤭 他でも発がん性物質のフッ素が加工に使われていない安全なPFAS FREEのフライパンや、ノンケミカルで作られた自然な成分の消臭水のブースがあったりと、サステナブルなものが何でもある展示会✨️ バラエティショップのLOFTの展示会なので、NICIの再生繊維のぬいぐるみなどサステナブルな雑貨もたくさん出展されていました🧸 今回はkitOisix公式プレミアムモニターとして参加させて頂きましたが、コスメコンシェルジュでもあるので、やっぱりコスメブースは格別🔥 発売されている国では爆発的人気で、やっと日本でも発売されるLA ROCHE POSAY のCICAクリームを試せたり、 SNSで見かけて前から気になっていたDeardoerのボディスクラブのサンプルも頂きました🛀 HERBANIENCE さんからはシャンプーとトリートメントの現品を頂きましたので後日また改めて詳しくレビューします🙆‍♀️ 他にも5年ぶりに日本に帰ってきたBURT’S BEES の米国売り上げ№1リップバームや、英国のライフタイルブランドSKINNYDIP のiPhoneケースなど、現品が頂けるブースも多かった印象🛍 実際の商品を試すことができたり使ってみたりすることのできる、商品の魅力を理解しやすい展示会でした😊 オーガニックやSDGs、サステナブルな商品やコスメにたくさん触れられて勉強になり、いい時間を過ごせたので招待してくださったOisixさんに感謝です✨️ #PR #oisix #オイシックス #kitoisixプレミアムモニター #アップサイクルバイオイシックス #upcyclebyoisix #ロフト #loft #ロフト展示会 #ロフトグリーンプロジェクト # オーガニック #サステナブル #SDGs #nici #ハーバニエンス#diador #skinnydip #ドゥナチュラル #ヘルシー #コスメ #オーガニックコスメ #スキンケア #エイジングケア #日本化粧品検定1級 #コスメコンシェルジュ #アンバサダー #インフルエンサー