• コスノリ ウォーターブラーリーティント/COSNORI/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • コスノリ ウォーターブラーリーティント/COSNORI/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • コスノリ ウォーターブラーリーティント/COSNORI/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • コスノリ ウォーターブラーリーティント/COSNORI/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

COSNORI コスノリ ウォーターブラーリーティントの辛口レビュー - この質感って、韓国コスメならでは。

PR COSNORI

この質感って、韓国コスメならでは。 クリーミーテクスチャーから 雲のようなふわふわマットリップに変化する ウォーターブラーティント。     COSNORI Water Blurry Tint 04 Aube Martini 最初はクリーミーなティントで フィクシングするとマットに変わるタイプ。   そのマットさが、 コーティングマットではなく ふわんふわんで軽く、圧迫感のない とても心地良いマット感です。     今回04番のカラーを 選択させていただきましたが、 とっても綺麗なコーラルローズカラーで イエベ春完全優勝なカラーでした☺️🌹   発色がとてもいいし 色残りも抜群!!✨ まばらに汚く 崩れることもなし。   そして、 重ねれば重ねるほど 色がディープになる 傾向がありました!       色持ちもいいので、 しょっちゅうメイク直しする系の リップというよりも、 朝の一発でバン!!!!と決めて 夕方まで持たせたい!! みたいな時にオススメのリップです。            このクリーミー(ウォータリー)から マットフィクシングしていくタイプのリップ、 私はとても好きなのですが、 こーゆー系リップあるあるで、 若干塗るのに若干コツが必要です。     まず、塗る前に必ず 唇の油分と水分を 除去する必要があります。   この時期は特に乾燥するので リップバームの上から 塗りたくなりますが… メイク前に塗っといて、 このリップ塗る直前に ティッシュオフするのが オススメです。   また、 他のリップを重ねたい場合は かならず!!! 先にこのリップを塗った後に 違うリップを重ねる、 のがオススメ。 そうじゃないと 白く浮いてきたり、 うまくフィクシングされません。     使い方に若干のテクが 必要なリップではありますが、 そこさえクリアすれば 本当に発色が綺麗だし、 ナチュラルに華麗な唇を 演出できる。    しかも、なんだろう。。 ものすごい「韓国メイク感」が出るの。 こーゆー系リップ塗ると 一気に韓国顔になる気がするwww     韓国メイク感を存分に出したい時に、 おすすめのリップです💋          Gifted by… @cosnori_jp #pr #cosnori #コスノリ #Qoo10 #ウォーターティント #ティント #韓国コスメ #韓国リップ #リップティント #韓国メイク

このクチコミで使われた商品

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:29992件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:300件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15500件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2791件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10670件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4516件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142387件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14192件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2042件
  • 保存数:9606件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1268件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSNORI コスノリ ウォーターブラーリーティント

ブランド名
COSNORI(コスノリ)
容量・参考価格
  • 4g: 1,650円
取扱店舗
近くのCOSNORI取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 08 ピーチメロウ
  • 09 カムリーピーチ
  • 10 ピーチ ディライト
商品説明
鮮明に発色し、優しく広がる華やかなシャンパンをイメージした仕上がりのティント。 艶っぽいのにふんわり広がるテクスチャーで快適な塗り心地で唇のシワの間までしっかり密着。 <01 ビンテージモーヴ> 魅惑的でドライなピンクモブ <03 ローズ デュ―> スムーズに広がるMLBBローズ <04 オーブ マティーニ> クラシックなモード感あふれるヌーディーベージュ <06 フューシャ タンニン> シックな雰囲気と甘さを兼ね備えたディーププラムピンク <10 ピーチ ディライト> ピーチの甘さを表現したピンク&オレンジカラー
メーカー名
Graceclub
発売日
2024/6/4
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<01 ビンテージモーヴ> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <03 ローズ デュー> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、カルボマー、アルギニン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <04 オーブ マティーニ> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、アルギニン、カルボマー、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤227、黄4、青1 <06 フューシャ タンニン> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤227、青1、黄5 <10 ピーチ ディライト> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)

カラー選択