• ぽち /相互フォロー on LIPS 「腸内環境の健康を気にする方へ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈iiもの本..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「腸内環境の健康を気にする方へ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈iiもの本..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「腸内環境の健康を気にする方へ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈iiもの本..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「腸内環境の健康を気にする方へ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈iiもの本..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「腸内環境の健康を気にする方へ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈iiもの本..」(5枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「腸内環境の健康を気にする方へ! ..」

腸内環境の健康を気にする方へ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ iiもの本舗 腸活サポート青汁 120g(3g×40包) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・82種の野菜酵素、植物性乳酸菌、竹炭粉末配合! ※1 財団法人日本食品分析センター調べ ・腸内環境を整え、健康的な生活をサポート ・おいしいフルーツミックス味! ・お徳用40包入りで、コストパフォーマンスも良い ・原材料:難消化性デキストリン(国内製造)、大麦若葉末、ぶどう糖など ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ じゃばら状に連なった青汁の粉 私は朝から起きた時に飲んでいます 中は青汁の色なのに、飲んでみるとフルーツミックス味でした!わたし的には青汁の野菜っぽい味が好きなので、ちょっと物足りないけど 青汁が苦手な方は飲みやすいかも´- これを飲んで、腸内環境を整え、健康的な生活への第一歩を踏み出しましょう🌱 @iimonohonpo_official #iiもの本舗 #腸活サポート青汁 #青汁 #腸活 #腸活ダイエット

ぽち /相互フォローさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)