• りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\本気の毛穴ケア/【Seapuri(シーピュリ)】毛穴ケアに特..」(1枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\本気の毛穴ケア/【Seapuri(シーピュリ)】毛穴ケアに特..」(2枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\本気の毛穴ケア/【Seapuri(シーピュリ)】毛穴ケアに特..」(3枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\本気の毛穴ケア/【Seapuri(シーピュリ)】毛穴ケアに特..」(4枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\本気の毛穴ケア/【Seapuri(シーピュリ)】毛穴ケアに特..」(5枚目)

りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\本気の毛穴ケア/ 【Seapuri(シーピュリ)】 ..」

\本気の毛穴ケア/ 【Seapuri(シーピュリ)】 毛穴ケアに特化した韓国スキンケアブランドシーピュリ♡ 初めて使いますが、今回は3商品レビューします! ▶︎シーピュリ ボディミスト オリーブヤング1位 (ボディケア部門)の人気アイテム。 360度回転スプレー機能で、一人でも簡単に背中ケアができます! お風呂上がりにシュッとして気になる背中を毎日ケアしてます。 ▶︎スピキューラクセル毛穴アンプル 毛穴34.8%改善効果検証済みの実力派毛穴アンプル。 チクチクするのが正常みたいなんですが、塗るとチクチクするから週に1,2回の使用で良いみたい! 私は翌朝も少しチクチクが残ってたけど、毛穴はいい感じ◎ ▶︎シャヴィク氷河クリーム 新しい肌の再生を促すクーリング鎮静クリーム! 一見ジェルみたいだけど、ちゃんと潤うクリームになっててメイク前にもおすすめ。 美白&しわ改善効果も期待できるそうで、これはかなり優秀です◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \300個限定!ワンコインイベント開催!/ 4週間で13万個売れた、シーピュリの大人気商品「氷河クリーム」が500円で購入できます:) 詳しくは、Qoo10 Seapuri公式ショップをチェックしてみてください✨ イベント開催日時:1/18(AM 10:00〜PM23:59) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼