• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡dansaek♡コンフォートエア@dansaek_japan..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡dansaek♡コンフォートエア@dansaek_japan..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡dansaek♡コンフォートエア@dansaek_japan..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡dansaek♡コンフォートエア@dansaek_japan..」(4枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡dansaek♡コンフォートエア@dansaek_japan..」(5枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡dansaek ♡コンフォートエア ..」

♡dansaek ♡コンフォートエア @dansaek_japan 韓国と日本で特許を取得した エアテックで作られた サニタリー吸水ショーツ! 今まで吸水ショーツって 漏れたらどうしようって心配で 使ってきませんでした。 生理中経血量は多い日でも 1日10ml〜40mlで、 コンフォートエアは1枚で 40ml以上(種類によって吸収量は異なる) 吸水できるそうです! これを知ってから 安心して使えるようになりました! 実際に使っても漏れることなく 1日快適に使えて感動しました🥹 手洗いで簡単に経血を洗い流せるので お手入れも簡単なので助かっています! 【コンフォートエア ブリーフ】 吸水量〜60ml 最初、生理が少し落ち着いたタイミングで こちらを使い始めました! 普段のショーツと変わらない形で 1番使いやすいです! 【コンフォートエア ハイウエスト】 吸水量〜70ml よく歩く時などズレたら嫌なので こちらを使っています! ハイウエストで固定感があり、 下腹部を温めてくれる効果もあります! 【コンフォートエア オーバーナイト】 吸水量〜110ml 吸水量が断トツに多く、 ハイウエストでずれにくいので 生理初日や夜に使用しています! #pr #dansaek #ダンセク #吸水ショーツ #サニタリーショーツ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #生理 #生理の悩み #生理パンツ #フェムテック #女性の悩み #韓国