•  azumin0904 on LIPS 「cocone(ココネ)クレイクリームシャンプースムース2022..」(1枚目)
  •  azumin0904 on LIPS 「cocone(ココネ)クレイクリームシャンプースムース2022..」(2枚目)
  •  azumin0904 on LIPS 「cocone(ココネ)クレイクリームシャンプースムース2022..」(3枚目)

azumin0904 on LIPS 「cocone(ココネ)クレイクリームシャンプー ..」

cocone(ココネ)クレイクリームシャンプー スムース 2022年クリスマスコフレとして数量限定で発売したシャンプーが、待望の定番化! 天然ミネラルを豊富に含んだのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、髪を保湿・補修。 ディープモイストシリーズの洗浄力の高さと髪への補修力はそのままに、頭皮や髪のベタつきを抑え、CICA(ツボクサエキス)成分がカラーやパーマ、ブリーチ、日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えます。べたつきやボリュームに悩んでいる方におすすめ。 1本でコンディショナー不要なので、忙しい毎日にも取り入れやすく、時短ケアが可能です。 🌿🌹フローラルで華やかなローズの香りの中に ウッディな植物の香りを感じるハーブローズの香り ⭐1度以上使用してみてからの感想⭐ 以前使ったことのあるモイストより、サラサラタイプとのことですが、こちらもしっとり、まとまりがよくなる使用感でした。泡立たないクリームシャンプーなのに、すっきり爽快感があって、洗い心地も気持ちいいです。私は、頭頂部から頭部上半分を頭皮をマッサージするように塗布した後、襟足までの下半分を同じように塗布して、2回に分けています。一回で、6プッシュぐらい使います。ハーブローズの香りもよかったです。 @cocone_official #PR#cocone#クレイクリームシャンプースムース#coconeクレイクリームシャンプー#頭皮ケア#泡立たないシャンプー#クリームシャンプー#ココネ#ハーブローズの香り#スムースシルクシリーズ#hugkumiplus _rosefan