• As_フォロバ on LIPS 「パック紹介😌【使った商品】SKINFOODキャロットカロテンデ..」(1枚目)
  • As_フォロバ on LIPS 「パック紹介😌【使った商品】SKINFOODキャロットカロテンデ..」(2枚目)

As_フォロバ on LIPS 「パック紹介😌 【使った商品】 ..」

パック紹介😌 【使った商品】 SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク 30枚入 【商品の特徴】 刺激を受けた敏感肌にしっとり肌キメケア 天然キャロットシードオイルから得たBカロテン配合🥕 ヴィーガン&OEKO-TEX認証を受けた柔らかくて透明な 100%セルロースエコ生分解シート👏 (Qoo10商品公式サイトより引用) 【肌質】 しっとりなのにベタつかないテクスチャなので、いろんな肌質の方に使用できると思います👍 【テクスチャ】 さわやかでしっとりとした、ウォータリーテクスチャ (Qoo10商品公式サイトより引用) 【どんな人におすすめ?】 大人気の同シリーズのパッドを使っている人にはデイリーパックとしておすすめしたいです‼️ このシリーズの成分を試してみたい人は、この大容量パックではなく、既存のトナーパッドをおすすめします🙆‍♀️ 1回5分でいいので、夜はもちろん朝にも使いやすいです🤩 【イマイチなところ】 少し口周りの密着感が低い👎 液ヒタヒタ系のパックではないので、少し物足りなさは感じました😥 (内容の水分量を増やして欲しい🙏) ピンセットを外さないとマスクがすごく取りずらいです😅 私の場合、付属でついてくるピンセットでは一枚ずつパックを取れないので、パック用のつまみを別で購入して使っています!! ──────────── #スキンケア#パック_毎日 #パックおすすめ #デイリーパック #スキンフード #スキンフード_キャロット #保湿#朝パック #おもち肌スキンケア