目もとや口もとの乾燥小ジワを目立たなくする※バーム状の美容液 ※効能評価試験済み 天然イオン*₁やコンドロイチン*₂、セラミド類似成分*₃配合で乾燥しがちな目もとや口もとにうるおいを与え、スキンケア効果で乾燥小ジワを目立たなく※します さらさらの仕上がりで肌に密着し乾燥から肌を守りながらうるおいを保ち、ソフトフォーカスパウダー*₄が肌表面の細かい凹凸や毛穴などを自然にカバーしながら、なめらかでハリのある肌に導きます
もっと見るorange_make_dghvさんの人気クチコミ
顔に透明感が出る!🥹✨✨ 全顔に塗ると白っぽくなりすぎるので、 頬の内側、眉間、鼻周りだけにしてるよー! 他の部分には肌の色に合わせてピンクベージュの CCクリームを塗ってる! カバー力はそんなにないから 凹凸はカバーできないかな〜 コントロールカラーで肌に優しいものを 探してる人にはおすすめ!
- 2024.01.15
今年はもういいかなあ〜って思うけど、来年はこれをまず買ってみようかな! 長時間のおでかけの前(アウトドアとか?夏の体育とか?)今日は焼けそうって日に化粧水→美容液→日焼け止めとスキンケアとして使うのが良さそう! カバー力はないからその上にccクリームかな🤔
- 2023.09.09
26mのリファのコテでストレート毛先だけ外はねor内巻きに巻く オイルを1・2プッシュ手のひらにつけて、指の間に揉み込み、髪の毛の毛先を中心にとかしながらつける。あまったのを前髪の毛先と顔周りにつける。 おでことフェイスラインニキビになりやすいので、パウダーをしっかり塗ってサラサラキープ お風呂に入る前にパドルブラシでブラッシング。できたら、軽くマッサージも トリートメントは3日に1回
- 2024.03.07
初qoo10はこれにする!買ってみてスプレーしてみて使い心地をまずは検証しよう〜!!使い勝手よかったら来年の顔用スプレーはこいつに託すんだ〜!赤ちゃんにも使えるしね👶Fam'sBabyエンジェルUVスプレー...
- 2023.09.09
朝イチのおさんぽをするなら紫外線吸収剤フリーで石鹸落ちのこれを顔に塗って、家に帰ってきたら洗顔料で落として、スキンケアってのがいいのかな 夏6:30くらいから30分程度やったら暑くないかしら 赤ちゃんが寝てたらベビーカー乗せて連れ出していいんかなあ??夏の外に出れる時間なんてそれくらいだよね。 マスクとアームカバーと帽子で完全防備🌞 産む前から産後ダイエットのこと考えてる笑