• 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【元々色白さんに見せてくれるプチプラ下地】TFITルミネアスキ..」(1枚目)
  • 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【元々色白さんに見せてくれるプチプラ下地】TFITルミネアスキ..」(2枚目)

凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【元々色白さんに見せてくれるプチプラ下地】 ..」

【元々色白さんに見せてくれるプチプラ下地】 TFIT ルミネアスキップトーンアップクリーム プチプラだけどかなり優秀なTFIT 今回は汎用性の高い下地をいただきました。 テクスチャーの見た目通り、白めに仕上がる下地です。 白いには白いんですが、元々色白ですみたいな自然な白さなので使いやすい ブライトニングエッセンスと真珠粉が配合されていてこうなるみたい。 付けたてはちょっとオイリー?って感じだけど少し時間をおくとしっとりした質感に変わります。 乾燥しにくいし、今の時期にぴったり~ 100gと大容量なのでボディにも惜しみなく使えます。 ファンデを塗った後の首と顏の色の違い…気になりますよね。 ただ冬はハイネックなどを着ることもあり首にはファンデ塗りたくない…。 そんな時にこれは色が付かないのにトーンアップしてくれるので非常に重宝します! 黒ずみが気になる肘や膝に塗っても良いそうです!(なるほど!) オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP (偽物も出回ってるらしいから公式認証バナーがあるところで買ってね) オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップ で購入できるそうです😊 #pr #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITTONEUPCREAM #TFITトーンアップクリーム #保湿下地 #アラフォーコスメ