• おほあんどうふ on LIPS 「毛が六角形の歯ブラシ🪥使ったことがある❓️すごくサッパリして、..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毛が六角形の歯ブラシ🪥使ったことがある❓️すごくサッパリして、..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毛が六角形の歯ブラシ🪥使ったことがある❓️すごくサッパリして、..」(3枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「毛が六角形の歯ブラシ🪥使ったことがある❓️ ..」

毛が六角形の歯ブラシ🪥使ったことがある❓️ すごくサッパリして、気持ちがいいからおすすめします🌈 毛が六角形の断面なんですよ👀‼️ 六角形って 今までどんな歯ブラシでも 聞いたことがなかったから とても驚きました😮 そして スパイラルのエッジなんですよ👏 六角形の毛だからか ねじれたような毛だからか 光を反射して キラキラと キレイなんです🤩 磨いてみると 歯茎などに当たる 刺激が直接的ではなく 柔らかいように感じました🥰 そして 毛が真っ直ぐだと 曲がった曲線の先端1ヵ所しか当たらなそうだけど ラピス株式会社 🪥はみがきの神様🪥は 何ヵ所も同時に触れている感じがして 歯が綺麗になった感触を 早めに感じましたね🆗👌 私は 最近 年齢から 歯茎の下がりを指摘されているので やさしいタッチ そして 短い時間の刺激ですむことは 本当にありがたいです☺️ ───────────────── 毛の断面が六角形でスパイラル以外にも ラピス株式会社 🪥はみがきの神様🪥は 様々な工夫があるんですよ✨ 極細&フラットのツイン植毛なんです👏 歯の表面から歯周ポケットまで しっかり磨けるので 歯科医が推奨する工法なんです👨‍⚕️ そして 製品に ライスレジン(非食用のお米)を20%混ぜています🌾 Co2を約20%削減できるんですって♻️ さらに ⭕FSC認証された台紙を使用⭕しています ──────────────── 皆さまも 効率よく やさしく磨きやすい かつ 環境にも配慮された ラピス株式会社 🪥はみがきの神様🪥 ぜひ使ってくださいね😃❣️

おほあんどうふさんの人気クチコミ