• naru2525 on LIPS 「〜ベジエナチュラルスリムプロテイン抹茶ラテ〜のご紹介です✨️食..」(1枚目)

naru2525 on LIPS 「〜ベジエナチュラル スリムプロテイン 抹茶ラテ〜 ..」

〜ベジエナチュラル スリムプロテイン 抹茶ラテ〜 のご紹介です✨️ 食事だけでは摂りづらい42種類の野菜に加え 8種類のビタミンが入ったダイエットプロテイン🥛 程よい甘さで牛乳や豆乳と混ぜてもOK🙆‍♀️ 一日に必要なタンパク質等も補える上に 人工甘味料・防腐剤・保存料・合成着色料・酸化防止剤 不使用だから体にとってもいい✨️ 糖質ゼロだから糖質制限したい方や ダイエット中の一食置き換え 動物性原料不使用だからヴィーガンの方にも とてもオススメ😍 1袋に対して水or牛乳or豆乳約250ml入れて 混ぜるだけてとても簡単‼️ 初めは水と混ぜたのだけれど、 少しクセのある味がして飲み切れるかな…と心配したけれど 牛乳や豆乳に混ぜるとより抹茶ラテ感が出て 一気に飲みやすくなった🥺✨️ 野菜が苦手な方も比較的食物繊維など摂りやすく なるのではないかと思う🥰 #モニキャン #ベジエナチュラル #モニター #ダイエット #ダイエットプロテイン #抹茶ラテ