• naru2525 on LIPS 「〜PERFECTDIARY〜トランスルーシェントブルーリングル..」(1枚目)
  • naru2525 on LIPS 「〜PERFECTDIARY〜トランスルーシェントブルーリングル..」(2枚目)
  • naru2525 on LIPS 「〜PERFECTDIARY〜トランスルーシェントブルーリングル..」(3枚目)

naru2525 on LIPS 「〜 PERFECT DIARY 〜 ..」

〜 PERFECT DIARY 〜 トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー カラーロッキングバージョン 使ってみた感想を載せたいと思います✨✨ さらっさらのパウダーで パフに取るだけでフワッとお粉が舞うくらい サラサラ!! ほんのりブルーで透明感や儚げまで 演出できちゃう🥺❤️ ブルーだけど、白浮きする事なく 自然にトーンアップ出来ちゃう🌝 既存のルースパウダーとパケが変わって マットな質感になって高級感マシマシ✨ パフも柔らかくて肌にのせた時 気持ちよくて摩擦レスな感じ!! わたし的メリットは、 メイクした後少し経つとTゾーンが テカテカしてくるんだけど このパウダーをのせると簡単にサラサラに 直せるのがいい✨ 頬の辺りなんて、一日中サラサラ🥺 マットになり過ぎない所もいい😭❤️ わたし的デメリットは、 商品のサイズが大きくて 持ち運びにはあまり適さない所…… コンパクトな入れ物に 入れ替えた方がいいのかなって感じ😅 商品自体はとても優秀だし、 サラッサラの肌になれるから 透明感欲しい人はぜひ使ってみて下さい🐱 #perfect_diary #韓国コスメ