Product small

ColourPopUltra Satin Lip

• Ultra Satin Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ultra Satin Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ultra Satin Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ultra Satin Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Ultra Satin Lip(リップグロス)の口コミ「こんにちは!一枚の写真に複数の写真をまとめ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!一枚の写真に複数の写真をまとめる技を入手したアタシです!こうやって 人は変わっていくんですねぇ🤔良いのか悪いのか は、あれなのですが(笑)、こんな感じでした感 がより伝われば良いなと思っております😁 (肌は口紅の色にケンカ売ったので なんかきれいにする機能を使いました(笑)が、口紅の色はいじってないので ・・・よろしくお願いします🙈) カラーポップ のリキッドリップ サテンです!するする軽い塗り心地で色はいつも通り ばっちりつきます(笑)マットよりは唇柔らかい ふっくらした感じが持続します が 色移りはちょいとあります👄カラーポップ のマットがめちゃくちゃマットなので それに比べるとさりげないツヤ感があるサテン! 『ECHO PARK』 この中で一番馴染んだベージュ!自然な色味なので オーバーライン気味に描いて塗り潰すと なんとなくふっくらした感じの唇になる 気がするので好きです😁 『DREAMY』 ちょっと赤みがあるベージュ。ものすごい派手な色ではないのに なんか華やかな感じになる色(笑)彩度が高いのかも知れない🤔 『COME UP』 とても明るいオレンジ寄りのあ・・・か?スタンプのインクにありそうなポップな感じの鮮やかな色です🤡夏 太陽の下 が似合いそう。画像よりも 実際 気持ちもっと蛍光っぽく鮮やか な気がする(再現仕切れて無くて申し訳ない😨) 唇を合わせると ペタペタする感がありますが、そもそもなんか色がよれる気がするのであまりしないのをオススメします(笑)発色もよく マットほど乾燥しないので商品はオススメです😁 自分、素の唇が血色悪く サイズも顔に対してなんか小さいので (顔がでかいのか・・・?!😳)色が落ちにくく形も補正出来る ものが好きで カラーポップ 結構衝撃でした(笑) 濃い口紅を自分のサイズのまま塗ると ちょぼっとすると言うか、七五三感が出てしまって🤣似合うとは言い難かったのですが、オーバーラインで塗ると まぁ見れる 位になったのでは と(笑)カラーポップ 落ちないのでオススメです!M.A.Cなどなど 落ちないリップで評判良いものはたくさんあると思うのですが デパコス敷居高い 値段も高い でなかなか🤭 と なんかビビるアタシでした(笑) #カラーポップ #落ちないリップ#プチプラ #海外コスメ

おすすめアイテムColourPop×リップグロス

Ultra Glossy Lip / ColourPop

Ultra Glossy Lip

”高発色!ゴールドのメタリックパールがたくさん入っているのでギラギラ!”

Ultra Satin Lip / ColourPop

Ultra Satin Lip

”しっかり定着するタイプで、結構取れません♪”

リップグロス

Ultra Metallic Lip / ColourPop

Ultra Metallic Lip

”メタリックというだけあって、塗ると唇が金属のような輝きを♪”

ColourPop×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)