• 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派春色パレット🌸】Diorディオールショウサンククルー..」(1枚目)
  • 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派春色パレット🌸】Diorディオールショウサンククルー..」(2枚目)
  • 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派春色パレット🌸】Diorディオールショウサンククルー..」(3枚目)
  • 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派春色パレット🌸】Diorディオールショウサンククルー..」(4枚目)
  • 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派春色パレット🌸】Diorディオールショウサンククルー..」(5枚目)
  • 凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派春色パレット🌸】Diorディオールショウサンククルー..」(6枚目)

凡のえる(フォロバ100) on LIPS 「【🌸正統派 春色パレット🌸】 Dior ..」

【🌸正統派 春色パレット🌸】 Dior ディオールショウサンククルールクチュール 923ポプリンピーチ ¥9,570(税込) オススメ度★★★★★ 正統派の春を感じる柔らか色のパレットがこちら🌸 色味的には比較的よくありそう…と写真を見たときは別に買わなくてもいいかなと思っていましたが、実物を見たらパール感があって適度な抜け感が可愛い!と思って購入しました。 123と同様パール感はありますがこちらの923は少しラメ感もあります。 (それでもラメ<パールです) 左上:柔らかなピーチコーラル×多色ラメ 右上:シアーなホワイトにピンク・シルバーラメがたっぷり(123の右上に比べてややオフホワイト寄り) 左下:マイルドなイエローベージュにゴールドパールがふんだんに。ピンクラメも。 右下:赤みのあるオレンジ×細かめパール 中央:明度の高いニュートラルピンク。パール感は一番控えめ 左下のイエローベージュと中央のピンクの組み合わせが本当に春爛漫なので重ねるよりも少し分けて塗ってみるといいかもです🥰 YouTubeでは123との塗り比べもしています✋ ハイライトからどうぞ! #dior #diorbeauty #春コスメ2024 #新作コスメ #サンククルールクチュール123 #サンククルールクチュール923 #限定サンク #リップマキシマイザー #リップマキシマイザー56 #リップマキシマイザー60 #ルージュブラッシュ #ルージュブラッシュ225 #ディオールヴェルニ #ポプリン #春のピンクメイク #アラフォーコスメ #diorbeautylovers