• ori on LIPS 「☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩ペットがいても使え..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩ペットがいても使え..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩ペットがいても使え..」(3枚目)

ori on LIPS 「 ペットがいても使える オーガニックダニ除けスプレー ..」

☪︎⋆˚。✩ • • • · ·· · • • • ☪︎⋆˚。✩ ペットがいても使える オーガニックダニ除けスプレー ☪︎⋆˚。✩ • • • · ·· · • • • ☪︎⋆˚。✩ made of Organics オーガニック ファブリック スプレー ダニオフ を買ったよ◡̈✩ *˚₊‧ ੈ✩おすすめポイント ੈ✩‧₊˚* ⋆ 殺虫剤不使用、レモンマートル、ゼラニウム、ラベンダーなどの精油の香りの力でダニを避けるからペットのいるお家でも使える ⋆ 天然由来成分100% ⋆オーガニック成分69.1% ⋆ 天然精油ブレンドのよい香り *˚₊‧ ੈ✩レビュー ੈ✩‧₊˚* 犬を飼っているので、ペットがいても使えるファブリックスプレーを探して、こちらを購入しました◡̈✩ 天然精油ブレンドの香りだから、本当に香りが良いです◎ 人工的な香りではなく、ナチュラルな香りがお気に入り✧ ファブリックスプレーとしても使える! 我が家はぬいぐるみも沢山あるので、ダニ除けにスプレーをする習慣を身につけたいと思います♪ #madeofOrganics #オーガニックファブリックスプレーダニオフ #ファブリックスプレー #ファブリックミスト #オーガニック