• うぱたん❤️ on LIPS 「【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商..」(3枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商..」(4枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商..」(5枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商..」(6枚目)

【PR】本投稿は韓国のビューティーブランド「マルシク」様より商品を無償提供して頂き作成いたしました。 ✅MARSHIQUE(マルシク) リンクルリペアシワパッチ おでこ用15枚(5枚×3シート) https://www.qoo10.jp/g/1015855575 気になるシワに貼るだけで改善してくれるシワ用パッチです。 シワって気がつくとできてるんですよね😭 表情のクセや寝ている間に深く刻まれてしまうシワ⋯ もう病院に行かないとこのシワは消せないのかしら、そんなふうに悩んでいましたがこれで希望の光が差しました✨ 使い方はスキンケアが終わったら、おでこのシワを伸ばすようにパッチを貼り、4~8時間後にはがすだけ! 寝る前に貼るのがおすすめですね😊 シワ改善の様子は是非画像をご覧にください‼️ 深くなっていたおでこのシワが薄くなりました😭✨ パッチを剥がした直後はパッチの跡がついちゃってたので、メイクの1時間前くらいには剥がした方がいいかなって思いました😅 でもバカボンパパみたいなおでこの横シワがだいぶマシになったので使ってみてよかった! シワが気になってる人はぜひチェックしてみてください🥰 Qoo10JPにて購入できます❤️ Instagram: @marshique_official @marshique_official_jp #提供 #MARSHIQUE#マルシク#シワパッチ#ほうれい線#眉間シワ#おでこシワ#シワケア #qoo10#キューテン#qoo10メガ割#メガ割#オリーブヤング#韓国コスメ