• YOU✰⋆ on LIPS 「可愛いは夜に仕込む♡学校がある日のナイトルーティンこんにちは♪..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「可愛いは夜に仕込む♡学校がある日のナイトルーティンこんにちは♪..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「可愛いは夜に仕込む♡学校がある日のナイトルーティンこんにちは♪..」(3枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「可愛いは夜に仕込む♡学校がある日のナイトルーティンこんにちは♪..」(4枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「可愛いは夜に仕込む♡学校がある日のナイトルーティンこんにちは♪..」(5枚目)

Ouka

やった!!1コメ! 分かる!!女子って気づいたら1時間ぐらいお風呂入ってる時あるよね(笑)😂 可愛くなるためだからしかたない!!💕

YOU✰⋆

@ouka9139231コメありがとう~!! うんうんww それでゆでダコみたくなるw そうだよ!親にもっと早くあがってきなさいって言われるけどしょうがない!!w

• せ  な ‎🤍🔗🫧

YOUちゃんどんな香りが好きぃ??? 私はムスクとかジャスミンとか🤔💭

YOU✰⋆

@sana_sounds_kgwi私もムスク好き!!💕 あとはシャンプーとか柑橘系も好きかも!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

まって!! めっちゃ似てるかも、、! お風呂早めなの同じ!!

YOU✰⋆

@hananasi_4370ほんとに😳😳 友達によく早くない!?って言われない?w

こま💕

これから8時にコメしよー!!

こま💕

@lipsfriends_yuna頑張れ👍ッッ、!

YOU✰⋆

@pinklove_koma_01y23うん! 最近忙しすぎて全然投稿作れてない😱w 投稿作成頑張ります🤧

ま い

お風呂入るの早いね💭私はいつもゆっくり動いちゃうからどうしても寝る時間も遅くに…😂 女子力高くて尊敬する!!

ま い

@lipsfriends_yunaスイッチ切れるの分かる😂

YOU✰⋆

@coral_cosme_rftdそうそう!早いの! 学校から帰ってくると一気に疲れてやる気なくなるよね🥲 スイッチが切れたみたいにw ありがとう😭

み ら ん

女子力高すぎ!! わたしもコラボしてみたいなー💕✨

YOU✰⋆

@sparkle_lips_ykeありがとう😆💕✨ いちかコラボしようね!!

りのん

コラボありがとう! ほんと女子力高杉さん^^

YOU✰⋆

@__rinonnnn__こちらこそありがとう!! 嬉しい…!! またコラボしようね~✨

• ♡

女子力高い😭😭♡

@luv_kosume嬉しい…!!ありがとう😭💞

Ruru🧸

めっちゃ女子力高いの伝わってくる!!🫶💞 朝早起きめんどいよね〜!

Ruru🧸

@lipsfriends_yunaほんまそれな!ガチわかる!!笑笑特に冬はこたつの沼にはまる!!

YOU✰⋆

@fantastic_lips_n4u8ありがとうぅ😭♡ まじでめんどくさいww 二度寝ってめっちゃ気持ちいよねww

YOU✰⋆ on LIPS 「可愛いは夜に仕込む♡ 学校がある日のナイトルーティン ..」

可愛いは夜に仕込む♡ 学校がある日のナイトルーティン こんにちは♪YOUです!! 学校もみなさん始まったことですよね! ということで今回は私のナイトルーティンを ご紹介します!! 今回は1年ぶりのコラボ企画です🫶🏻 お相手はりのんちゃん!! ↑は忙しくない日のルーティンを紹介しています🙇 ぜひ参考にしてください♪ 忙しい日のルーティン 7:00 帰宅(部活があるので遅めの帰宅)     ↓  洗濯機を回す(夜だけで4回、まわすこともあります😱)     ↓ 7:10 お風呂     ↓  洗濯物を干してまた回す     ↓ 7:30 ご飯準備   (だいたい私と弟の分を準備する感じです)     ↓  洗濯物を干してまたまわす     ↓ 8:00 ご飯    ↓ 8:20 後片付け    ↓  洗濯物を干してまたまわす    ↓ 9:00 スキンケア    洗濯物を干す    ↓ 9:10 勉強    ↓ 10:30 睡眠   忙しい日はホントにスマホを見てる時間もゆっくりお風呂に入る時間もない🥲 しかし次の日に影響が出てしまうので寝る時間だけは 固定しています! りのんちゃんへ コラボしてくれてありがとう😂 投稿作るのほんとに楽しかった!!💕 またコラボしようねー!! りのんちゃんの投稿は⤵️こちらから!!        #りのゆう ➰👋😃 #あか抜け#ナイトルーティン

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)