アボガドオイル、シアバターと海藻エキス✻(保湿成分)配合 唇のうるおいとしなやかさを重視 厚みがなく、滑らかなテクスチャー 少量で伸びは良き。塗布後は、ベタつきがなくしっとり。 オールシーズン使えるので、常備したい所。 香料が苦手な方、常に持ち歩きたい方に勧めたいアイテム。
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
ぴのこ🐰フォロバ さんの人気クチコミ
酸化亜鉛配合の日焼け止めが苦手で🥲 使うとすぐにピリピリし始めて目がぁぁぁあ!ってなるぐらい涙出てくる。。 ベルディオとの出会いはほんとにありがたかったです。。。 (かずのすけさんのYouTubeで知りました✨) 少量ならば酸化亜鉛や紫外線吸収剤配合の日焼け止めでもほぼ刺激なく使える!
カバー力も程よくあるし、塗りたても時間が経っても綺麗な仕上がり!めちゃくちゃ好きーー!! 色は15ROSYを選びました。 最初は白いかなーと思ったけど馴染めば気にならないし、私はピンクベージュ系が好きやから問題なし。 厚塗り感のない自然な仕上がりなのに、程よいカバー力と艶感。これはリフィルを買っておきたい!
- 2024.06.06
@rohto_official#ケアセラAPフェイスアンドボディ乳液#ケアセラAP高保湿先行バリア乳液乾燥+強風の日が多くて一瞬で水分取られていくのに、最近花粉症がひどくて肌がかゆいしヒリヒリしてツラいです。。スキンケアも攻めより守りのスキン...
白くサラっと流れるようなテクスチャー 伸びやすく塗り心地もよい。スッと馴染んだらレチノール特有の香りやベタつきも少ない このセラム、めちゃくちゃ好きになりました。翌朝の肌がツルピカパン!これはリピ確定!
- 2024.04.04
ダメージヘア向けのシャンプー&トリートメント。シャンプーは泡立ちが良く肩上ボブで2プッシュで十分気持ちよく洗えました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで洗い流すとサラッとして髪がまとまった! 香りは「優雅なスズラン&ジャスミン」だそうでフローラルな甘い香りが結構しっかりあります。
クリーム層と水分層の2層になってて見た目も夏らしく綺麗。ヒアルロン酸10,000ppm配合。 乾燥肌や刺激の原因となる香料・着色料・イソプロピルアルコールなど20種類の成分不使用。 敏感肌でインナードライ肌の私にもピッタリな化粧水で年中使いやすいと思いました。
- 2024.09.12
商品詳細情報ビオデルマ アトデルム リップクリーム
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 15mL: 1,420円