• トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • トライアルセット/セリフ/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)

セリフ トライアルセットの口コミ - 今回ご紹介するのは 知る人ぞ知るスキンケアブランド

PR セリフ

今回ご紹介するのは 知る人ぞ知るスキンケアブランド セリフのトライアルセットです。 ●合成界面活性剤 ●合成ポリマー ●シリコン ●パラベン ●合成香料 ●合成着色料 を完全に無添加のスキンケアブランドで お肌に負担のあるものを 含んでいないだけではなく 無添加でお肌に優しいけど “使った時にちゃんといいと思える無添加コスメ”を 作っているブランドさんだそう。 楽天市場でも買えるので 気軽にチェックできていいですよね。 今回は初めてなので トライアルセットを使ったのですが ●エッセンスチャージローション ●パーフェクトモイスチャライジングセラム ●プレミアムエナジークリーム ●リンクルブロッカー®︎ の4点がついています。 10日間分ということなので 早速使っているのですが 1つずつご紹介していこうと思います。 ●エッセンスチャージローション しゃばしゃばなテクスチャーの化粧水で お肌への馴染みがめちゃくちゃいいです。 程よいしっとり感があるのに 使用感が割とさっぱりしていて 軽い使い心地なのが気に入っています。 本当に、お肌に乗せた瞬間 もう馴染んでいるような使用感で 2回3回と馴染ませると しっかりしっとり感も感じられます。 今回のトライアルセットの中だと 1番驚いたアイテムでした。 ●パーフェクトモイスチャライジングセラム 少しとろみのある透明な美容液で お肌に馴染ませるとしっとり、もっちりします。 最初はちょっとぬるっとする感じがありますが 馴染むとぺったり、もっちりするイメージです。 ちょっとベタつき感はありますが 夜のスキンケアとしては不快感もなく お肌にしっとり馴染んでくれます。 朝使うにはちょっとベタつきが強いかな? ●プレミアムエナジークリーム 触り心地は柔らかく、 お肌に馴染ませるとしっかり こっくり感のあるクリームです。 伸びは最初はいいんですが お肌にある程度馴染むと 結構ピタッと密着する感じがあって 手早く塗り広げるか、 ゆっくりじっくり塗り込むのが良さそう。 最初伸ばすと白くなるんですが 馴染んでくると透明で お肌が手にくっついてくるような しっとり感が出るのが気に入っています。 時間が経つとベタつきが全くなくなるし 重くないのに保湿感がめちゃくちゃあるのが すごく不思議なクリームです。 今回、セリフ様からいただいて トライアルセットを お試しさせていただいたのですが 無添加コスメと思えないくらい やりがいのあるスキンケアができる しっかりした使い心地で めちゃくちゃ気に入りました。 特に化粧水とクリームは 使い心地に驚きがあったので しっかり使ってみたい!と思えて 現品購入を考えています。 公式サイトの口コミでも 長期間愛用されている方も多いみたいですが 実際使うと納得の使用感でした。 提供いただいた商品でしたが これは本当にめちゃくちゃよかったので 気になる方はぜひトライアルセットを 注文してみてください! #PR #セリフ #selif #supportedbyselif #トライアルセット #エッセンスチャージローション #パーフェクトモイスチャライジングセラム #プレミアムエナジークリーム #最強コスメ #シワ #たるみ #乾燥肌 #美肌 #敏感肌 #おきゃんママ #おもち肌スキンケア

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)