• みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊∞------------..」(7枚目)

みあん on LIPS 「株式会社サルボ様よりいただきました😊 ..」

株式会社サルボ様よりいただきました😊 ∞----------------------∞ 世田谷コスメ「クリアクレンジング 京都宇治茶葉」 ∞----------------------∞ 🔸独自開発のクッションジェル 🔸洗浄成分として国産の重曹使用 🔸W洗顔不要 🔸濡れた手OK 🔸マツエクOK 🔸7つの無添加 (鉱物油、パラベン、エタノール、紫外線吸収剤、シリコーン、合成香料、着色料) 🔸内容量 : 400g ゆるめのテクスチャーで、肌あたりがやさしいジェルです。 マスカラは専用リムーバーを使っていますが、それ以外は十分落とし切れた感じがします。 ぬるつきやツッパリ感はなく、洗い上がりはスッキリ! W洗顔不要なのもありがたいです。 ネックケアにもいいそうですよ。 ポンプタイプなので毎日使いやすく、約3ヶ月使える大容量で、コスパもかなりいいと思います。 #PR #世田谷コスメ #クリアクレンジング京都宇治茶葉# クリアクレンジング #京都宇治茶葉 #株式会社サルボ