• まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、..」(7枚目)

まるみ on LIPS 「今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、コレ! ..」

今人気で、セールすると真っ先に売り切れちゃうアイテムと言えば、コレ! 【ドクターエルシア】 ローザモデリングマスク 自宅でエステ級のケアができるって大人気🥰 気になってるけど、 いくらくらいで買えるの? どんな効果があるのー? って方に向けてまとめてみました☺️💓 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 私は楽天でセールの時に、 1箱5回分入りを 1+1、つまり2箱(10回分)で3,150円で買いました🥰(1回分315円) Qoo10公式で普段は1パック(5回分)で2,500円なので、とてもお得でした🉐 ✴︎保湿はもちろんのこと ✴︎肌を落ちつかる ✴︎ハリケア ✴︎角質ケア ✴︎毛穴ケア が一度にできちゃう🤭🩷 しかも、お気に入りの化粧水や、美容液と混ぜて自分だけのパックが作れるから、とっても楽しいんです🥳 肌が乾燥、揺らいでるなと思ったら、💚鎮静系トナー✖️エッセンス 💛くすみが気になったら、美白系 🧡ハリ弾力が欲しい時はレチノール美容液混ぜたり…😇 また、混ぜ混ぜして顔に塗っていくのも、実験みたいで楽しいんです💕 意外と厚めで量も多いのに、20〜30分くらいで乾くのも嬉しい👍 剥がした後、拭き取りするのが少し面倒だけど、肌のしっとりさ見たら、またやりたくなるよ☺️🩷 私は毎週日曜日はモデリングマスクの日って決めてます😇😇 普通のローションマスクじゃ保湿間に合わないー😭💦って方にもオススメだよん😚 #ドクターエルシア #dralthea #ローザモデリングマスク #パック #マスク #保湿 #お家エステ #おこもり美容 #購入品 #おもち肌スキンケア