• しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(1枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(2枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(3枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(4枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(5枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(6枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/◾︎シリコーンパフケースシ..」(7枚目)

しろいぱんだ on LIPS 「\100均で買ってよかったもの☝️/ ..」

\100均で買ってよかったもの☝️/ ◾︎シリコーンパフケース シリコンなので柔らかくて持ち運びにも便利 穴がたくさん空いてるので、通気性が良く衛生的に◎ キャップ付きなので普段の保管もホコリやゴミを防いでくれて地味に嬉しい🙆‍♀️ あと汚れがついても水洗いしやすくて乾きが早いのも良い ◾︎折りたたみ式メイクブラシクリーナー こうゆー便利なキッチン用品あるよね?😂 折りたためるので保管も便利 結構、口が広いので一気にブラシを洗える(横着) 底面のボコボコがブラシの汚れをしっかり落としてくれる 素材はシリコンで柔らかいので、ブラシの毛先がボサボサになる心配も少ないよ◎ ◾︎メイクスポンジ&スポンジスタンド(猫) メイクスポンジは有名なスポンジにそっくりのやつ😇 本物を使ったことがないので違いをレビューできないんだけど、、これでも満足な使用感◎ あとスポンジを保管するスタンド これはどこの100均にもあるんだろうけど、よく見ると猫型になってて可愛い🐈‍⬛セリアで買ったよ🐾 スポンジを洗ってそのまま置いておくと乾くし、使ったあとも置いておけるので便利 セットで買って良かった🫶 ◾︎ディスプレイケース(円柱型) 本当は縦に使ってフィギュアなどを保管するケース それを横にして使うとジルスチュアートのアイシャドウがぴったり!! Xでフォロワーさんに教えてもらって即買いに行ったよ🏃🏼‪💨 一般的な大きさのクッションファンデもぴったり収納◎ ティルティルの卵形は蓋が閉まらなかった…笑 丸いコンパクトなら結構なんでも入りそう ジルスチュアートのアイシャドウ6個がシンデレラフィットで感激した1品…💎 丸いものって収納に困りがちなのでこれは便利! 透明なのでひと目で何か分かるのも良いよね👌 全部100円商品です✨️ ダイソー、セリアで購入したものなので、ぜひチェックしえみてね🐼🤍 #コスメ収納#メイクツール#ブラシクリーナー#メイクスポンジ#アイシャドウケース#ダイソー購入品#セリア購入品#おすすめ便利グッズ#美容垢さんとつながりたい