yuzuko on LIPS 「新年初投稿でアレなのですが、ちょっとしばらく投稿お休みしようと思います。 ..」

新年初投稿でアレなのですが、ちょっとしばらく投稿お休みしようと思います。 実は石川県金沢市在住で、私自身は被害はほぼ無かったのですが、能登の方に親戚が居り、かなり酷い状況です。 手伝いに行ったり、仕事も始まるため、忙しくなること。 また余震も続いていて、揺れるたびに怖くて、精神的にストレスがかかっていたり、また親戚のことを思うと、投稿する気分になれないことがあります。 以上の理由から投稿お休みしようと思います。 また状況が改善し、心理的に余裕が出来たら投稿を再開するつもりではいますので、その時はどうぞよろしくお願いします。 それまでは皆様の素敵な投稿で、元気を頂けたらと思っています。 それではまた。 yuzuko

• ゆづか🐾

ゆづか🐾yuzukoさんがご無事でひとまず良かったです😢 心身ともに大変な日が1日も早く落ち着きますように。yuzukoさんの復帰を楽しみに待ってます!

• yuzuko

yuzuko@yudu_bibourokuxありがとうございます! お休み中も、ゆづかさんの投稿はチェックしに行きますね😌

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウつらいですね 私も災害にあったことがあるので思いだし胸が痛みます。 余震だけでも冷や汗が出て寝れない日が続きました…… 親戚の方も1日でも早く心休まる日がきますように。

• yuzuko

yuzuko@k_k0805ありがとうございます! 日に何回かまだ揺れを感じるので、まだまだ気は抜けないなって感じです😅 かんちゃんさんも震災を経験されてるんですね 温かいお言葉、本当に嬉しいです😭 これ以上被害が広がらないよう願うばかりです

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウyuzukoさん 返信ありがとうございます 体調に気をつけてくださいね 本当にこれ以上の被害が広がらない事を願っています 投稿できる日をお待ちしてます💕

• 桜🌸

桜🌸ご無事で安心しました。 投稿の件了解しました。 お体に気をつけてくださいね。 お帰りをお待ちしております。

• yuzuko

yuzuko桜さん、コメントありがとうございます。 返信遅くなりましてすみません💦 お気遣いの言葉、本当に嬉しいです😭 投稿はお休みしますが、皆様の投稿はチェックしに行きますね😌

yuzukoさんの人気クチコミ