• shizuka🎀フォロバ on LIPS 「CipiCipiポむントコンシヌラヌ いちごみるくdasiqu..」1枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「CipiCipiポむントコンシヌラヌ いちごみるくdasiqu..」2枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「CipiCipiポむントコンシヌラヌ いちごみるくdasiqu..」3枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「CipiCipiポむントコンシヌラヌ いちごみるくdasiqu..」4枚目

shizuka🎀フォロバ on LIPS 「CipiCipi ポむントコンシヌラヌ いちごみるく ..」

CipiCipi ポむントコンシヌラヌ いちごみるく dasique ムヌドスリムラむナヌ08コットンピンク 🎀䜿甚しおみお CipiCipiのグリッタヌずコンシヌラヌ買いに行ったんだけど、グリッタヌ党く売っおなくお悲しい🥹 䜿っおみたら本圓に可愛い癜みピンクだった☺🩷今たでdasiqueのスリムラむナヌの08を䜿っお描いおいたんだけど、08よりも赀みがあっお曎に女の子らしい印象になるよ💞 dasiqueのコットンピンクずなんか䌌おるなヌっお個人的に思っおたんだけど、赀みが増しおピンクピンクしおるのがCipiCipiだった😇🩷 どっちも本圓に可愛い色味なので、お写真に茉せずきたす✚ うるうるぷくぷくの涙袋䜜っちゃお🩷 バレンタむンメむクにも良さそうね 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃❀𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃❀ ⠀ ◎YouTube、Lips、楜倩room、X、Lemon8でも投皿しおいたす❁*·⑅ ⠀ 🎀ピンクやコスメ、可愛いものが奜きな方はフォロヌやいいね、コメントお埅ちしおいたす˖◛⁺⑅♡ 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢🌷🐝◌ ͙❁˚ 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃💚𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃💚 #cipicipi #dasique #涙袋メむク  #冬の新䜜コスメレビュヌ #ピンクメむク

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞わヌ✚パケ可愛すぎ💕💕芋぀けたら絶察買っおみるねヌ👍🏻 流石しヌちゃん雰囲気良すぎる✚どうやっお撮圱したらそんな綺麗に撮れるの🥺🥺教えおほしい笑😍 しヌちゃん、宣䌝の投皿䜜ったから明日投皿するね

• shizuka🎀フォロバ

shizuka🎀フォロバ@sparkle_lips_ykeありがずう〜☺✚ iphoneで普通に撮圱しおるよ〜🥰🩷綺麗っお蚀っおくれお本圓に嬉しい☺✚ いいの本圓にありがずね🥹✚嬉しいよ〜🥰🩷

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞@sparkle_lips_yke今投皿したよヌ

• shizuka🎀フォロバ

shizuka🎀フォロバありがずう〜😢✚✚ 芋に行くね〜🥹🩷

shizuka🎀フォロバさんの人気クチコミ