• さきღ専業主婦 on LIPS 「普段のお化粧の中で、まつ毛って重要じゃないですか?私はかなり直..」(1枚目)
  • さきღ専業主婦 on LIPS 「普段のお化粧の中で、まつ毛って重要じゃないですか?私はかなり直..」(2枚目)

さきღ専業主婦 on LIPS 「普段のお化粧の中で、まつ毛って重要じゃないですか? ..」

普段のお化粧の中で、まつ毛って重要じゃないですか? 私はかなり直毛で、ビューラーをしてもなかなか上がらないまつ毛でした、、、 いっそのことまつ毛パーマをしたい! と思ったのですが 出産近くて通う時間もお金もない、、、 そんな時にたまたま見つけたのがこちらの ▶︎▶︎▶︎セルフまつ毛カールキット またまたこちらもQoo10で2500円ほどで購入しました♡ 楽天やYahoo!ショッピングでも同じものが売られているのですが お値段1000円くらい違います! 使い方もとても楽チン! 初めてでも、写真付きの説明書が付いているので分かりやすいです♪ クリームもたっぷり入っていて、10回分くらいはあるんじゃないかな? と思います\( ˆoˆ )/ それにキットを一度買ってしまえば、クリームだけ別個で購入できるで更にお得♡ ▶︎▶︎▶︎気になるパーマの持ちですが、、、 私の場合は「1ヶ月」持ちました!!! 1ヶ月持った!というよりも、1ヶ月くらいで「カールが弱くなってきたかな?」と思いました\( ˆoˆ )/ コスパ最強すぎでしょ💪💕 個人差もあると思いますが、だいたいこのくらいは持つのではないのでしょうか?(^ ^) すごく安いし、試す価値はあると思いますよ\( ˆoˆ )/♡ 時間が無い主婦さんでも気軽にできるし (私の場合は1回50分くらいでできました) すっぴんの時にも自信がつくし なんといってもビューラーがいらないのが嬉しいです♡ この前は友達に「マツエクしてるのかと思った!!!」と言われたくらいです♡ 是非皆さんお試しあれ♡ #まつ毛パーマ