キャンマジ大人気カラー4色が15mmのジャンボ版で新登場🪄⋆꙳ 𝐅𝐀𝐁𝐔𝐋𝐎𝐔𝐒 #ファビュラス 最大級 DIA 15mm で盛れる!! 盛れ確定!!✨️クセになる大きめサイズでちゅるん、きゅるん、ツヤ💘 ファビュラスでは好みの大きめサイズカラコンが選べるので是非参考にしてください(⑉• •⑉)❤︎ 度ありが -6.00までなので高度数追加希望です〜✨️🥺
もっと見るみるくぷりんさんの人気クチコミ
まずすごいなって思ったのがデカ目効果です! 太フチなので白目のところと黒目の境界線がはっきりしていて写真写りも綺麗に🤭💗 あとすごいのはシンプルに着け心地ですね👁 BCが広いのでつけていても楽ですし、外す時がとても気持ちよくスルッととれます👍 結構しっかりとメイクする時にも大活躍しそうな優秀カラコンです🥰 やっぱりナチュラルメイクには不向きですね😓 直径も大きいしフチが割としっかりしてるので儚げメイクとかナチュラルメイクにはおすすめできないです🙅♀️ あとちょっと不自然な目になるって人もいると思います🧐
- 2022.01.10
~💗透明感爆上げのピンクカラコン💗~どうもこんにちは!みるくぷりんです!本日は光に当たると透明感爆上がりする可愛すぎるカラコンを紹介します💗🥺その名もみんなご存知フルーリーカラコンです!❤️🔥あの明日花キララちゃんプロデュースのぱっちりお目...
- 2022.02.19
でもつけたらクリっとしてるのにどこかナチュラルで地雷すぎない盛れ盛れのおめめになりました👀🥹 サイズは14.5mmとちょっと大きめだけど全然馴染みます🖤 なんと言ってもとにかく盛れる! もう盛りたい日には大活躍ですね👍
- 2023.08.22
このカラコンは明日花キララちゃんモデルのフルーリーの「くりくりプードル」です!! なのに太いぼかしふちのおかげでしっかりと白目との境界があって盛れるのにナチュラルな仕上がりになります!!! これは勝手に思っているだけですが、中のベージュがキラキラと光ってとても立体的に見えるんです🥺💗 すごくうるうるしてるのに立体的で盛れ感エグい! これは買ってよかった!と思ってます💸☺️
- 2022.11.23
名前にはナチュラルとありますが正直ナチュラルでは無いというのが第一印象です🥲 そしてなんと言ってもこのデザイン! 中と外のパキッとした色の違いにギザギザのサークルが洗練されててまるで猫のような美しい瞳に👁 こういうデザインのワンデーカラコンは自分的にあまりに見かけないので本当に隠れた名品なんじゃないかなと思いました!
- 2023.08.23
自然な目元も演出しつつバッチリデカ目で可愛いうるきゅるカラコンをお探しではないでしょうか?! そんな希望にピッタリのカラコン見つけました! ファビュラスのシアーセーブルです🤎 このカラコンの大きさはなんと15mm❣️ 盛れ盛れ確定です🥰 私はその中でもいちばんナチュラルなシアーセーブルを装着しています🥹🩷 甘めうるうるなのにばちばちに盛れてて友達に絶対それどこの?!って聞かれます👀
- 2024.01.03