• Nide on LIPS 「リップグラデーションの綺麗な作り方🐬🌴✨First-唇の中心[..」(1枚目)

セッキー

グラデーション練習してたんですが、全然できなくて、これを見てやってみたら出来たので良かったです! これからも頑張ってください!

Nide

参考になって良かったです!! ありがとうございます🌴✨👍

Nide on LIPS 「リップグラデーションの綺麗な作り方🐬🌴✨ ..」

リップグラデーションの綺麗な作り方🐬🌴✨ First-唇の中心[下唇の中心]だけにリップを塗っ ていきます。 Second-1度んまっ😐とやります。すると、上唇 にもリップが付いているはずです。 Third-そしてまたリップを付けていきます。今 度は下唇に塗った中心よりも少し外に 塗っていきます。 ※この時下唇全体を埋めないよう注意⚠ Fourth-ここで最後にんまっ😐😦とやり、指で もしくは綿棒で唇のふちをぼかしてい きます。これで完成です!! ____________☞POINT🤩✨_____________ 🐬唇の枠を無視!はみ出しすぎには注意ㅎㅎ 🌴んまっ😐😦と指!リップは適当に唇の中心 に! ✨リップ-んまっ-指でぼかす! リップとんまっは2段階しなくても大丈夫! 🌊んまっする時は唇を回さないように! 最後まで見ていただきありがとうございました!!是非感想お聞かせください!!______________

2025年05月30日(Fri)