• パラ on LIPS 「久しぶりにクールなネイル💕はいっ!こんにちは!今回は、大人らし..」(1枚目)

パラ on LIPS 「久しぶりにクールなネイル💕 はいっ!こんにちは! ..」

久しぶりにクールなネイル💕 はいっ!こんにちは! 今回は、大人らしくなりたくてクールなネイルをしてみました!普段にも、祭りにもしていけるネイルです! 赤の色が可愛いし、黒にはラメがたくさん入ってて可愛いです! 赤は、単色にして大人しめにして、黒にはラメを!!とても良いコンビ?wです! ちなみに、ネイルは少しとれやすいですw 大人に少し近ずけたかな?w←無理ですねw いつも、♥、コメントありがとうございます💕 最後まで読んでいただきありがとうございます💕

かっけぇ!

• パラ

パラ@mugi_0324私の所は、あし。。今日の午後に雨!

@mkoto50898898そーね! こっち雨ー🌀

• パラ

パラ@mugi_0324ありがとう💕雨降らなければの話だけどね💧 うんうん!!

• 麦

@mkoto50898898おー!いーね!✨楽しんできてー☺ えー!嬉しい!!😳

• パラ

パラ@mugi_0324ありがとう💕 明日は、黒の洋服とジーンズで出かける✨ トプ画いいね!!可愛い💕

• 麦

そか!wwwwww

• パラ

パラ@mugi_0324うん!笑笑

パラさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)