• もい on LIPS 「♡ご挨拶♡2023年もあと少し❢❢今年も本当に皆様にはお世話に..」(1枚目)

もい on LIPS 「♡ご挨拶♡ 2023年もあと少し❢❢ ..」

♡ご挨拶♡ 2023年もあと少し❢❢ 今年も本当に皆様にはお世話になりました😭 今年は去年以上に、美容医療に力を入れた一年でした😌 (歯科矯正のインビザラインは継続中〜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2月 目全体&涙袋を本来の形へ!! (骨格と生まれつきで正常じゃなかったので全体を手術しました💆 術後は健康トラブルや生まれつきの症状も解消!! めっちゃ開放された気分でした😌) 6月 ・高濃度ビタミン注射+飲む日焼け止め ・脂肪分解注射&内服薬&スムージー 7〜8月 ・終わった全身の医療脱毛を他院で再開!! (顔は再開+vioは初でドキドキでした😂) ・美白化粧品&美白内服薬→これは継続中💞 12月 ・女性用サプリ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容医療は効果が出ますが、大がかりな施術は ダウンタイムもあり…… 中々メイクや思い通りのスキンケアが出来なかった一年でした😂💦 ダウンタイムがめちゃめちゃ大変だったかな。 膿むし腫れるし血は出るし、痛いし抜糸しても薬塗らなきゃ…とか そのため、今年はスキンケアやサプリへお熱でした(笑) メイクアップアイテムもせっかくなら来年こそは!! 期間限定アイテムでも沢山お家にあるアイテム達、 投稿したいな〜〜と思っています💓 来年はもっっと沢山!! さらに美容やコスメに力を入れた一年にしたい! 丁寧な暮らしをしたい!!!QOLあげたい!! と思っています🥺(できるかな…?!) 沢山色んな方々とコスメ&美容を楽しみたいと思っていますので、来年もどうぞ宜しくお願いいたします🙇💞👏 #2023#挨拶#年末

もいさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)