• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「🎍年末のご挨拶🙏今年も残すところあとわずか!ルイボスは見事にこ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「🎍年末のご挨拶🙏今年も残すところあとわずか!ルイボスは見事にこ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「🎍年末のご挨拶🙏今年も残すところあとわずか!ルイボスは見事にこ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「🎍年末のご挨拶🙏今年も残すところあとわずか!ルイボスは見事にこ..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「🎍年末のご挨拶🙏 今年も残すところあとわずか! ..」

🎍年末のご挨拶🙏 今年も残すところあとわずか! ルイボスは見事にこれから 夜勤で年越しです〜😭 でもしっかり 東急ジルベスターコンサートを テレビ予約してきたので、 年越しの瞬間は後日体験したいです😂 今年もぼちぼちペースで 楽しませて頂きました❤️ これくらいがルイボスには ちょうどいいペースだと思いました! 今年は旅行に夜勤に、 そして某コンビニバイトの ラストデーと、 活発的に活動できた年になりました! なんといっても、今年は ワタクシ、40周年!! 節目の歳になりました… と、思います… けど、あまり変わってないのかも…😂 これからも自分らしく、 好奇心旺盛に楽しく2024年も 過ごしていきたいです!👍🏻✨ 来年もどうぞ、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願いします❤️ 皆様どうぞ良いお年をお迎えください! byルイボス &ハッピー🐈 ココ、ミミ、クロ🐈‍⬛

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い夜勤お疲れ様です!私はやっと今日のお仕事終わりましたー☺️💦 お互いマイペースにいきましょう‼️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_2eqsVictoriaさん😍❤️ ありがとうございます! 仕事納め、お疲れ様でした! マイペースで無理なく、です😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》夜勤お疲れ様m(*_ _)m私絶対年越す前に寝るわー😭笑 今年もお世話になりました✨来年もよろしくね💕︎

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ありゃりゃ!😂 年越しの瞬間は夢の中かぁ! よく寝られるのは、良い事だ!👍🏻✨ 今夜も良い睡眠を😍 来年もこちらこそよろしくね!!

• 踊るさる

踊るさる夜勤お疲れさまです😭💓 来年もよろしくお願いします🥰❣️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@makeup_mkdanceさるさーん!!😍❤️ ありがとうございます、 夜勤頑張ります!😭💦 今年は素敵なさるさんの動画を いっぱい観られてしあわせでした! 来年も引き続き楽しみましょう!

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)