• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「shiroのアールグレイのオードパルファン..」

とみてぼし
  • とみてぼし

shiroのアールグレイのオードパルファン☕️✨ 8月2日に限定発売されたものです。 ほんとはボディコロンが欲しかったのですが無かったので、ルームフレグランスだとその時々で場所を選べないし、ボディクリームはあまり使わないし...という理由から、私はオードパルファンを選びました。 shiroはまだ今ほど有名でない頃、キレイな店内と雰囲気に惹かれたまたま入って何か匂いを嗅いでいたら店員さんがとても親切にしてくださって、結局何も買わなかったけどなんか楽しかったなー みたいな、朧気な記憶があります。笑 なので購入したのは今回が初めてです。 だいたい何でもテスターしたり、香りだったらそれこそ絶対に嗅いでから決めるのですが、今回はまず「アールグレイ」というだけでもう決めて予約してしまいました。紅茶の匂い大好きなので🕊☘️ それと一緒に、男性へのプレゼントでサボンの香りのボディコロンも予約しました🛀 shiroのサボンは上品で奥深い香りなので、意外と男性が付けてもしつこくなくていいんじゃないか...!? という発想からですが、単純にshiroのサボンの香りが女性からだけでなく男性から香っていてもすごく素敵だなという妄想からです👀💡🎁 使ってもらえるといいな〜と思います。 家に届いてまず嗅いだアールグレイの匂いの第一印象は、「濃厚な蜂蜜」という風に感じました🍯 何かにものすごく似ている...と思い出していたら、喉に効く薬用の真っ黄色な蜂蜜のど飴の匂い!と思いました笑 ただ何回か嗅いでいると毎回印象が変化して、ちょっと不思議なオードパルファンです。 今は蜂蜜だけというよりもその中にフルーティーさが漂うように感じ、華やかなんだけど爽やかさも匂わせる、1度魅了されたら虜になってしまう何とも言えない良い香りです。❁❀✿✾ 母はアールグレイの紅茶飲んだ後のティーカップから香る匂いとジャスミンに感じる、と言っていました。(私が鼻音痴なのだろうか、🐝) ただサボンなどに比べると、好き嫌いは分かれる香りかなーと思います。 コロンではなくオードパルファンなので持続性があるのかと思っていたのですが、コロンとさほど変わらないような気がするのは少し気になりますが 何よりも香りが気に入っているので主に寝床に起き、リラックスしたいときやお布団の中で微睡みたい時などにシュッとひと吹きさせたりして楽しんでいます。( ˊᵕˋ ) 🎀 もう少し涼しくなったら他の香りもくまなく嗅ぎに店頭へ足を運びたいです🏃🏃‍♀️ #shiro #オードパルファン #ボディコロン #アールグレイ #サボン

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン 練り香水

香水(その他)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)