• リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(6枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(7枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(8枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜BLANC101💜〈ブラン101〉〜FRAGRANCEBOO..」(9枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 BLANC101 💜〈ブラン101〉 ..」

💜 BLANC101 💜〈ブラン101〉 〜FRAGRANCE BOOSTER LAUNDRY DETERGENT POD〜 〜FABRIC SOFTENER〜 BLANC101さんの オシャレ空間が簡単に作れる 洗濯洗剤と柔軟剤を お試しさせてもらいました🧺💕 我が家の洗濯場も一気に垢抜け😳❣️ 楽天の公式サイト見ると 赤ちゃんでも安心して使える商品の ラインナップとかあって 出産祝いのセットなんかもあって 参考にして欲しい👶💕 あとね、個人的には引越し祝い、 新居祝いにちょっとした手土産的なので 絶対いいと思うんだよね🏠 📍ジェルボール洗剤📍 普段からジェルボールタイプ使ってるけど これは中にお米粒みたいな 香りのビーズ入り❣️ 柔軟剤なしでも 香りが持続するのが特徴だよ💐 でもね、思ったりは香りは強くなくて 私はプラスで柔軟剤入れちゃうタイプだな☺️ タンパク質分解酵素、脂肪分解酵素、 デンプン分解酵素など7種の酵素入りで しっかりと汚れを分解するのはもちろん EWGグリーン等級の成分、肌刺激テスト済 など、品質管理テストも完了✨ pHは中性で、オシャレ着洗いや 敏感肌の人向きだよ👌 一箱30個入り💁🏻‍♀️ 📍ミニ柔軟剤セット📍 今回お試しさせてもらったのはSSSセットで 80mlのミニサイズが3本入ってる🧴 香りに迷ったらまずコレ買ってみると いいよ〜🥰いろいろ試せてオススメ👍 香りはわたしのお気に入りは 少し大人っぽいブルーのSIGNATURE🩵 ピンクのSWEET BOUQUETは 有名な昔ながらの蛍光な入浴剤のような香り、 グリーンのSAGE GARDENは ハーブの香りで1番万人受けする 清潔感のあるスッキリした香り❣️ でもね、どれもすっごく香りが 残るわけじゃなくて 干してる時でも、ほのかに香るくらいだから 日本製のものの方が よっぽど香りが残るかもって思った❣️ こちらも有害物質12種無添加、 皮膚刺激テスト完了で品質は問題なし、 柔軟成分は天然由来だよ😌 オシャレだけじゃない 韓国の洗濯洗剤と柔軟剤🧺 💜Special Thanks💜 @dibambi_japan @blanc_101 #pr #blanc101 #ブラン101 #洗濯洗剤 #空間デザイン #柔軟剤 #ファブリック #日々のこと

リリーのママさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)