• うさこ on LIPS 「NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/NAMANミニヤッカ70g「N..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/NAMANミニヤッカ70g「N..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/NAMANミニヤッカ70g「N..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/NAMANミニヤッカ70g「N..」(4枚目)
  • うさこ on LIPS 「NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/NAMANミニヤッカ70g「N..」(5枚目)

うさこ on LIPS 「\NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/ ..」

PR NAMAN

\NAMAN新商品🆕ミニヤッカ😋/ NAMAN ミニヤッカ 70g 「NAMAN」の12月の新商品ミニヤッカを食べたよ♡ 韓国の伝統菓子のヤッカを一口サイズで作ったものだよ😍 めちゃくちゃ可愛い🩷 ヤッカを食べるのは初めて🥺 小麦粉とはちみつ、シナモンなどをこねて揚げたものなんだって✨ 半分に割ると、はちみつっぽいのが糸引く😳 動画に撮ってみたんだけどPostすると何故か画質落ちちゃうからそこまで写らないかな🥹 どこか懐かしい感じのお味。 ドーナツみたいな、シナモン香るからチュロスみたいな感じだった❣️ ホッと一息つきたい時にピッタリな甘ーいお菓子🥰 全国のヴィレッジヴァンガードで発売中だよ🩷 是非チェックしてみてね💕 @naman_jp #PR #NAMAN #ミニヤッカ #ヤッカ #薬菓 #韓国お菓子 #韓国おやつ #新作お菓子 #おやつの時間 #韓国お菓子オススメ #ヴィレッジヴァンガード #ヴィレヴァン #韓国好き

うさこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)