👀🌿✨ライオンスマイルホワイティエ医薬品 ¥880※充血、疲れ目にアプローチ※疲れ目にも効果※代謝力促進いつも2種類の目薬を持ち歩きその時に合わせてつけます👀✨大切な目を大切にしたい🍀#スマイルホワイティエ#ライオン#医薬品#目薬...
もっと見る雪月椿さんの人気クチコミ
寝癖なおしとしてもUVカットとしても使える 山桜の香りが癒されるし気分が上がる 薄荷っぽい香りとつけ心地 顔にすっと馴染む 0.9mmの超極細芯で眉毛を1本1本描きやすい 肌馴染みのいいナチュラルなグレー ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い ドライヤーした後のパサつきが軽減されるところ 次の日の朝も髪の触り心地がいい所
- 2024.05.19
数日使ってみて、つけすぎてもベタつかず、肌馴染みも良いこの商品がとても気に入りました! ドライヤー前につけると乾かしても髪がさらさらで、 髪の調子が良くなったので嬉しい! これ1本で髪も肌も全身ケア出来ます! 冬場は肌も凄い乾燥するので化粧水、乳液の後につけてます!
- 2024.01.18
洗い上がりがさっぱりしてるのは嬉しいけど、毛穴汚れがしっかり落ちてるかと言われると・・・・・・ ただにきびが増えたりはしなかったし、肌の状態は維持されていたのでいい洗顔が見つからなかったらこの洗顔を買うかな、とは思います!
- 2024.01.23
ハトムギ配合化粧水 さらさらになります! ボディミルクと併用するため問題無しと判断しました! 洗い上がりさっぱりで気持ちいいです! つぶつぶも痛くなく、肌に傷がつく、というような感じもしないので安心して使えるかなと思います! ジェルタイプのものにメイク落としとしての能力は劣るのですが、以前これを使った際に肌の調子が良くなったので、ナチュラルメイクの時はこっちを使おうと思います! もうこれがお気に入りで、これ以外は考えられない!ってくらいハマってます笑 おでこのぶつぶつが改善しますように(-人-) 椿の香りを見つけて衝動買いしました! 容器越しでもよく分かる甘すぎないくどくない、上品な香り! 明日から使うのが楽しみで仕方ありません!お出かけの予定はありませんが
- 2024.01.02
大容量でコスパ最強なので、気にせずじゃぶじゃぶ使うのがポイント! こちらも大容量なのでケチらずに!ベタつかない程度にしっかり塗ります! お風呂を上がった瞬間から乾燥は始まっているので、なるべく早めに保湿を行うと、水分が肌にとどまってしっとりします!
- 2024.01.10
アパガードプレミオ 使い始めたからと劇的に歯が白くなったりはしませんでしたが、毎日朝晩使い続けた結果、1〜2週間で歯がワントーン明るくなったのを実感できました! 知覚過敏を虫歯だと思って歯医者に行ったとき、虫歯もなく良い歯だと褒めてもらえたので、ちゃんと虫歯予防にもなっているのではと思います! 劇的な変化はなく、歯が真っ白になる!なんてこともありませんが、ワントーンは確実に明るくなっています!
- 2023.12.19