LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝒊𝒟𝒶𝒞𝒜𝒟 on LIPS 「୚୧LOATHEOIL100ml4950円ボディ・ヘアヌ・ハン..」1枚目
  • 𝒊𝒟𝒶𝒞𝒜𝒟 on LIPS 「୚୧LOATHEOIL100ml4950円ボディ・ヘアヌ・ハン..」2枚目
  • 𝒊𝒟𝒶𝒞𝒜𝒟 on LIPS 「୚୧LOATHEOIL100ml4950円ボディ・ヘアヌ・ハン..」3枚目

𝒊𝒟𝒶𝒞𝒜𝒟 on LIPS 「୚୧ LOA THE OIL 100ml 4950円 ..」

à­šà­§ LOA THE OIL 100ml 4950円 ボディ・ヘアヌ・ハンド・ネむルケア、フレグランスずしお䜿甚できる、倩然由来のオむルで調合した、銙りが持続するPerfume oilラむン。 䜿甚量の目安 ショヌト 1-2プッシュ ミディアム 2-3プッシュ ロング 3-4プッシュ ✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧ å…š3皮類銙りがあり、私が賌入したのは ・BLANCHEブランシュ マルゞェラのレむゞヌサンダヌモヌニングに䌌た銙り。私はこちらを賌入したした💡 ・Citrus Vertシトラスベヌル shiroのシトラスに䌌た銙り 3皮の䞭では1番甘めなので女性はこの匂いが奜きそう ・JASMIN doresゞャスミンドレ トムフォヌドの銙氎に䌌た銙り こちらはどちらかずいうず男性向けに感じたした(`ωŽ)✹ ✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧ BLANCHEブランシュ マルゞェラのレむゞヌサンダヌモヌニングに䌌た銙り トップ 明るく爜やかなシトラス、グリヌン、そしお甘く最いを感じるベアが、枅朔感溢れる印象を挔出したす。 この繊现な銙りのハヌモニヌは、たるで初春の芁項が照らす朝の庭園を圷圿ずさせたす。 ミドル ゚レガントでロマンティックなロヌズずゞャスミンが、華やかなフロヌラルの銙りを攟ち、心を魅了したす。 その優雅な銙りは、たるで花々が咲き誇る春の日のような印象を䞎えおくれたす。 ラスト 深みのあるムスク、枩かみを感じるアンバヌ、そしお独特のりッディヌが絶劙なバランスで調和し、銙り党䜓を包み蟌むような萜ち着いた雰囲気を挔出したす。 男女問わず䜿いやすそう。 お銙っぜい銙りなので奜き嫌いは分かれそうかな( ¯꒳¯ ) ✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧ 今たではトラックオむルのNo.3金朚犀の銙り を䜿っおいお、めちゃくちゃお気に入りだったんですけどリニュヌアル埌にスポむト匏になっお䜿いにくくなっちゃったんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 朝忙しい時間にスポむトで吞い䞊げるのは手間で  こちらはプッシュ匏なので簡単です🎵 ボトルもガラスでオシャレ💖 銙氎オむルず蚀われるだけあっお、通垞のヘアオむルより匂いは匷めですが銙氎みたいにがっ぀り銙るわけではないのでオフィスでも䜿いやすい(๑•̀‧̫•́๑) オンラむンでも賌入できたすが、取り扱いしおいる矎容院で銙りを確認しおから賌入しお頂くこずをオススメしたす♡ ✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧ #LOA THE OIL #ロア オむル #ヘアオむル