アイキャッチシールの「ぷるん髪」に惹かれて買ってみました! 3日間使ったのでレビューします📝 ノンシリコン、サルフェートフリー、パラベンフリー、無鉱物油、合成着色料不使用 髪内外をケアして毛先まで潤った艶やかな髪に導く美容液トリートメント
もっと見る菜々子さんの人気クチコミ
しあがりはうるっとまとまる感じなので、1⃣パサつきやすい方2️⃣しっとりとした仕上がりが好みの方3⃣髪の広がりを抑えたい方にとくにおすすめです‼️♡ 香水を使わずにシャンプーで香りを身につけたい方には向いていないかもしれません。ベタつきやすい方も、場合によってはそれを加速させてしまう可能性もあるので注意⚠️
- 2023.12.20
ベタつかないのにうるうるつやんつやんになる!!✨️ 朝起きた時に自分の髪見て感動しました。内から滲み出るような艶で美人感爆誕します。 うるうるしっとりな仕上がりなのでダメージに悩んでいない方や夏場にはあまり向いていないかもしれません。ただ、乾燥しがちな冬場にはもってこい!みんなつかってほしいな🥲🩵
- 2023.12.27
香り ホワイトフローラルブーケの香り。女の子はみんな好きじゃない⁉️なんなら男の子ウケも良さそう‼️な万人受けの甘めな香り🌸そこまで強くないから、隣にいる人にふんわり香るレベル 良いところ 私はここで挙げたいくらい香りがどストライクに好きなのですが、やっぱり仕上がりがぷるっぷるになるところが第1にオススメです🌟巻くときに付けるとちょっと重すぎかな…って感じなんですけど、ストレートのときはぜったいこれ‼️さいこうにいい女です‼️熱、カラー、紫外線などの刺激によるダメージを修復してくれるところも愛しています☺️ イマイチなところ 無いっちゃ無い。けど、ダメージリペアが満点な分、重めなので、髪の毛がベタつきやすい方にはあんまり向かないかもしれません。
- 2024.01.26