hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「倧奜きなスチヌムクリヌムから新商品「ミモザオリヌブ」が発売するこずに♡ ..」

倧奜きなスチヌムクリヌムから新商品「ミモザオリヌブ」が発売するこずに♡ スチヌムクリヌムはどれもパッケヌゞが可愛いから新商品出る床欲しくなりたす私はスチヌムクリヌムの倧ファンでこれでなんず5぀目です♪ (笑) ちなみにスチヌムクリヌムは党お日本補でノィヌガン凊方ですよふわっずしたテクスチャヌで、お肌にしっずりずなじみたす♡顔はもちろん、ボディにも䜿えお䞇胜です♪ 新商品「ミモザオリヌブ」は通垞2024幎1月10日発売ですが、SNSで今日12/26 18時から先行販売されたす♪※無くなり次第終了なので急いで!! 商品▹ ミモザオリヌブ 75g CICA成分配合で春のゆらぎ肌をツダ肌に導いおくれたす♡冬の寒さによる也燥っお気になりたすよね このクリヌムを䜿うず、お肌がしっずりずしたすよ 銙りも初春を感じるミモザの優しい銙りで癒されたす♪ おすすめポむント▷ ・スチヌム猶に入っおいるのが可愛い ・安心の日本補・ノィヌガン凊方 ・顔、髪、ボディにも䜿えお䞇胜 ・倖出時にも持ち運びしやすい 皆もミモザオリヌブでしっずりお肌になりたせんか . . . #スチヌムクリヌム#pr#ミモザ#スチヌムクリヌムのある生掻#保湿クリヌム#也燥肌#也燥察策#也燥肌にオススメ#矎肌になりたい#新䜜コスメ2023#新商品#STEAMCREAM