• sakura on LIPS 「【𝐝𝐨𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀𝐭𝐨𝐧𝐞𝐫𝐯𝐞𝐫𝐚𝐠𝐞】潤いのある輝きを。𝙼𝚎..」(1枚目)

sakura on LIPS 「潤いのある輝きを。 (↑あと5分で終わるけど ..」

【𝐝𝐨𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀 𝐭𝐨𝐧𝐞𝐫 𝐯𝐞𝐫𝐚𝐠𝐞】潤いのある輝きを。 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜*↟⍋*↟⁡⁡ (↑あと5分で終わるけど...) みなさんお久しぶりです😿❤️‍🔥 なんと約9ヶ月ぶりの投稿です🤭📍 ほんとにLIPS自体開く事があまりなく、ずっと忘れていてふと思い出したので、投稿させていただきました🥹‼️ (画像も8月に撮っただけで投稿するの忘れてました🙇🏻すみません🥲) 【簡単な説明📄‪ 𓈒𓏸】 このべラージ トナーはミスト状のトナーなんです𖠶𖠶ꜝꜝ ミストなので量も決められ、使いやすいです🫶🏻💖 [トナーとは] トナーとは、美容の保湿アイテムです! 単に言うと化粧水の事ですね🙌🏻🩷 【評価☆彡】※商品がない為 今回は....!! ★★★★☆ 【星四の理由】 この商品はとってもとっても有能なのですが、保湿力がどこかかけている部分があるのでは無いかと思っています😭ですが少しかけているだけでほかのよりとっても使いやすくいいトナーです🫶🏻🥹