• 辞めます。 on LIPS 「こんにちわ!ひかぽんです!🌻💕今回紹介するのは~セザンヌBBク..」(1枚目)
  • 辞めます。 on LIPS 「こんにちわ!ひかぽんです!🌻💕今回紹介するのは~セザンヌBBク..」(2枚目)

辞めます。 on LIPS 「 今回紹介するのは~ セザンヌ BBクリーム 02オークル ..」

こんにちわ!ひかぽんです!🌻💕 今回紹介するのは~ セザンヌ BBクリーム 02オークル 40g 価格 580円 です! これは妹がプレゼントしてくれたものなんです!☺️ ちょっと残念な所もありましたが、せっかく買ってくれたものなのでしっかり使い切ろうと思います😌🌹 このBBクリームは ・美容液 ・乳液 ・UVカット ・下地 ・ファンデーション と5つの役割を果たしてくれます! しかも、クレイジング不要で洗顔料で落とせるんですよ~😍 時間も手間も省けて、いい事づくめ✨ 使い心地はすごくしっとりしていて塗った後は、マットな感じに仕上がります。 ただ、残念なところが… 伸びがあまり良くなく、ムラになりやすいと思いました。 スポンジで整えればある程度はいい感じになります👍 ~最後に~ 今回紹介した、BBクリームは洗顔だけで済ませたい!と思う人にオススメです💕 時間と手間は省けますが、上手くやらないとムラになってしまうので注意を⚠️ 今回も読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️