• moon フォロバします♡ on LIPS 「@tokyo_cosme様より🫧モイストコンクAIハイドレート..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@tokyo_cosme様より🫧モイストコンクAIハイドレート..」(2枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@tokyo_cosme様より🫧モイストコンクAIハイドレート..」(3枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@tokyo_cosme 様より ..」

@tokyo_cosme 様より 🫧モイストコンクAIハイドレート ゲルマスク <目元・口元用> 🫧モイストコンク AIハイドレート ゲルマスク <ほほ用> をお試しさせていただきました✨ 砂漠肌をも潤す 進化型ゲルマスク「モイストコンク Al」😳 週1〜2回の集中ケアで頬の乾燥、キメの乱れ、 乾燥くすみ目元・ 口元の乾燥ハリ不足にアプローチします💞 部分使いできるのもいいですよね! ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸2K、 酵母エキスなどの美容液成分が配合されていて ゲルタイプのマスク、薄めのシートが高密着します✨ 香りは爽やかなティーツリーの香り着色料、 合成香料、鉱物油、アルコール不使用で 肌にも優しい設計なのも安心です😊 この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました🥰 #モイストコンク AI #ときわ商会 #保湿 #肌管理 #スキンケア #コスメ #beauty