• 綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「薬用 リンスインシャンプー子供達でもカンタンに使える所と大容量..」(1枚目)
  • 綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「薬用 リンスインシャンプー子供達でもカンタンに使える所と大容量..」(2枚目)

綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「薬用 リンスインシャンプー ..」

薬用 リンスインシャンプー 子供達でもカンタンに使える所と大容量で安い価格で買える所、フケなくなる点が良く2.3回リピしてます。 これは、黒髪ストレートタイプの子は向く感じと大容量で価格安くてパケが水色でつい可愛いと手に取ってしまうなんだかわかりやすく親しみやすいが良い点だと思いました。 テクスチャはもったりとして、ロングヘアーだとポンプ3回くらいで泡立ち良く、すっきり洗えます😊 白髪染めやカラーでダメージを受けてなく〈染毛してない若い子供達の髪〉にはフケもなくなって頭皮環境が清潔に保てる所と直毛の子はしっとり髪になってました。 価格 ドラッグストアで450円くらい 香りの展開が3.4種類くらいあったら選択肢も増えてもっと嬉しいかなぁと感じました。 良い点 ・リンスインシャンプーで簡単に使える 白髪染めしない子供、ストレート髪には絡まず軋まず使えた点 ・価格が安くて経済的 ・泡立ちが良い デメリットに感じた点 ・香り 〈なぜか、私が使うと頭皮が臭い。〉 ・癖毛はゴワゴワタワシみたいな洗いあがりになって広がり扱いづらくなる感じ ・白髪染めしてる私の髪だと抜け毛が大量に出てしまう〈これは個人差があり私の体質だと思います。〉←酷い時はごっそり抜けて、朝起きた時に枕に散らばった髪を見てびっくり😱 特に白髪染め頻繁にする前髪〜サイドはシャンプーしてる最中にもごっそり。 ・くしとく際にダメージ毛はいっぱい髪の毛が抜け落ちてあちこちに気づいたら抜け落ちて散らばってしまう。 ・調子悪くなるとおできできて痛くなってしまった。 ↑相性が合えば安いし使い続けたかったけど。 ・フケ・痒みシャンプーなんだけどたまに皮向け❓か私に合ってないのかフケみたいなのが季節の変わり目とかに出てしまい不潔ったらしく見えたのが気になった。〈最初は気にならなかったけど〉 使っててダメージ髪には向かないなと。 この特売シャンプー使用時は、仕上がりも乾燥してしまいアルミックヘアオイル〈あのくらいのしっとり系が強めのオイル〉 使用しないとこれだけだと癖毛は横に広がりとゴワつき気になり爆発頭になり私の髪と頭皮には合わなかったなと感じたので記録として。 白髪染め後に使うと特に抜けてしまう感じがしました。なのでこれも私にはあまり合わないが子供たちは大丈夫なシャンプーでさらさらになっていました。 ついつい可愛いし大容量でお得の魅力に惹かれて合わないのに買ってしまい、自分どんどん禿げていくのに使い続けるという羽目になる為、忘れない為の記録。 メモ📝 終わった後、ダメージ受けている毛先にひとつまみの重曹とコンディショナーをダメージの強め部分につけると少しマシなった。 りこさんまで👍済み

綺麗な女性になりたい人🌸さんの人気クチコミ

2026年06月12日(Fri)