• 美羅韋 on LIPS 「-ブランド:elevit(エレビット)商品名:エレビット植物性..」(1枚目)
  • 美羅韋 on LIPS 「-ブランド:elevit(エレビット)商品名:エレビット植物性..」(2枚目)

美羅韋 on LIPS 「- ブランド:elevit(エレビット) ..」

- ブランド:elevit(エレビット) 商品名:エレビット 植物性DHA 価格:¥2700(税込)/60粒30日分 ------------------------------------------------- 赤ちゃんの発育に必要なDHAがお手軽に摂取できるサプリメント🐟 1日2粒で簡単にケアできて妊娠時から忙しい出産後まで自分の健康と赤ちゃんの発育に欠かせない大切な栄養を摂ることができるよ👶💞 赤ちゃんを育てながら思うように食事が取れない女性にサプリメントからDHAを補える手軽さ、又植物性DHAなので魚特有の臭いがなく飲みやすいソフトカプセルタイプ💊 DHAの量は国際基準に準拠した200mg/日を配合しているの毎日必要な量を摂取できるのが嬉しい♩ 妊娠中なので積極的に取りたいけど続けるにはお値段が張るので継続はしないかな〜💭1ヶ月はしっかり飲んでみます🌼 ------------------------------------------------- #PR #エレビット #バイエル薬品 #エレビット植物性DHA #プレママ #新米ママ #monipla #bayer_fan

美羅韋さんの人気クチコミ