• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(5枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(6枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(7枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.ドクターエアさんの⁡⁡ドクターエア3Dマッサージシートプレミ..」(8枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. ドクターエアさんの ⁡ ⁡ ..」

. ドクターエアさんの ⁡ ⁡ ドクターエア 3Dマッサージシート プレミアム2 ⁡ ⁡ ドクターエア 様の新商品✨️ 手持ちの椅子に簡単に取り付けができ プレミアムなマッサージを 受けることができるよ👌´- ⁡ ⁡ 医療機器認証所得していて ⁡ ▫️疲労回復 ▫️血行促進 ▫️筋肉のコリをほぐす ▫️筋肉の疲れをとる ▫️神経痛・筋肉痛の痛みを和らげる ⁡ など効果が期待でき、とっても多機能✨️ ⁡ ⁡ ⁡ プレミアムシートで座り心地がよくて、 身体に合わせてモミ玉を調整できるから マッサージしたい場所にピンポイント にマッサージすることができ、 あまりの気持ち良さに寝落ちするほど☺️ ⁡ ⁡ コースは、 全体と首肩、腰の3コースになっていて とっても本格的。 10分で自動で止まるようになっているよ。 ⁡ ⁡ 私も夫も、仕事柄、身体を動かす 体力勝負の仕事なので マッサージで 筋肉を解したりすると、 血行も良くなり終わった後に 身体がポカポカ暖かくなるし 全身揉みほぐしてくれて、 身体の疲れも取れて 毎日大活躍✨ ⁡ ⁡ ⁡ 本格的なマッサージ器は大きくて 場所をとったりするけど ドクターエア 3Dマッサージシートは コンパクトで自分の好きな椅子に 取り付けが出来るよ。 ⁡ ⁡ 届いた日から、夫婦だけじゃなく おじいちゃん、おばあちゃん、 友達も使ってもらい、 とっても好評でした✨️ ⁡ ⁡ プレゼントやギフトにも かなりおすすめです♡ ⁡ ⁡ キャンペーンで頂きました PR ⁡ @doctorair_official #ドクターエア #doctorair #医療機器認証所得 #マッサージチェア #インテリア #肩こり #腰痛 #ストレッチ #筋トレ #クリスマス #クリスマスプレゼント #家電 #健康 #ぽかぽか温もりアイテム

ひだまり@毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)