• reika on LIPS 「ニキピタさんの新商品アゼフィットバランシングVCローション使っ..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「ニキピタさんの新商品アゼフィットバランシングVCローション使っ..」(2枚目)

reika on LIPS 「ニキピタさんの新商品 アゼフィットバランシングVCローション使ってみました💛🌼 ..」

ニキピタさんの新商品 アゼフィットバランシングVCローション使ってみました💛🌼 こちらは、肌の過剰な皮脂を抑制し、水分と油分のバランスを整えて理想的ななめらかな肌に導く、アゼライン酸*配合のバランシングローションとのこと! アゼライン酸のほか、レチノール*、グリシルグリシン*、セラミド*、ビタミンC*など今話題の成分から定番の成分まで 19種類の美容成分がたっぷり👏✨️ 肌全体の底上げを図る年代を選ばない製品となっているそうです🌸 サラサラしていてさっぱりなテクスチャーです。 私は脂性肌でベタつきやすいのですが、こちらのローションはベタつかず、スキンケア後にメイクがスムーズにできるのが魅力だと思いました✨️ レチノールとセラミドを併用することで肌の土台を整えるため、レチノールが使えなかった方にもおすすめです♡♡ *全て整肌成分 #アゼライン酸#アゼライン酸誘導体#アゼフィットバランシングVCローション #グリシルグリシン#レチノール #セラミド#ビタミンC#ト脂肪細胞順化培養液エキス#アゼフィットVC エッセンス #アゼフィットスポッツ #アゼライン酸 20% #化粧水#ニキビ#ニキビ肌改善#毛穴#皮脂 #赤み#敏感肌#ニキピタ #nikipita @nikipita.official