• Gabriel on LIPS 「気軽に試しやすいカラーマスカラ3650パケがめっちゃおしゃれで..」(1枚目)
  • Gabriel on LIPS 「気軽に試しやすいカラーマスカラ3650パケがめっちゃおしゃれで..」(2枚目)
  • Gabriel on LIPS 「気軽に試しやすいカラーマスカラ3650パケがめっちゃおしゃれで..」(3枚目)
  • Gabriel on LIPS 「気軽に試しやすいカラーマスカラ3650パケがめっちゃおしゃれで..」(4枚目)
  • Gabriel on LIPS 「気軽に試しやすいカラーマスカラ3650パケがめっちゃおしゃれで..」(5枚目)

Gabriel on LIPS 「気軽に試しやすいカラーマスカラ3650 ..」

気軽に試しやすいカラーマスカラ3650 パケがめっちゃおしゃれで可愛い😍 今の秋冬の季節めちゃくちゃ使いやすい バーガンディを使ってみましたー! ブランド名:3650 色番:バーガンディ 値段:1,650円(税込) 【良かった所👍】 ①派手すぎない目に馴染みやすいカラー ⇒ほんのり赤みを感じる程度なので初めての カラーマスカラや大人の方でも挑戦しやすいかと思います! 写真だとほぼ黒に見えてしまうのですが、黒マスカラよりも 断然柔らかい雰囲気なので、目元をキツくしたくない人や オフィスメイクにもおススメ! ②5時間たってカールキープ力持続 ⇒マスカラ液がドバっとつかず、うすーくコーティングされるので まつげが重くならず、カールもキープしやすい作りになってるかな ③日本人が使いやすい絶妙なブラシ ⇒極細ブラシだと、仕上がりは確かに綺麗なんですけど 不器用だと力の入れ方が有り余ってしまうんですよね😂 毛足が短く(これ大事)、ほんの気持ち程度のカーブなので 一重さんとか、欧米人と比べて顔の彫りがない日本人に最適! ④こすっても落ちないのに、お風呂で即落ち😳 ⇒マスカラリムーバーなしでもするんって落ちた! あと写真用で腕につけたら、こすっても全然落ちなくて あ…これあとで大変なやつ…って絶望を感じてたのですが お風呂で体洗ったら気が付けば落ちてた…!(手洗っても落ちなかったのに!) 【総合🕵‍♂】 日常使いしやすく、カールや落ちにくいけど簡単オフ出来たり めっちゃくちゃプチプラで優秀だと思います♡ 贅沢を言うと、開封前のパケがめっちゃオシャレでかわいいのに マスカラ本体のデザインは普通だったので、そこだけ残念🥲 #3650サンロクゴゼロマスカラ #マスカラ #PR #わたしの推しマスカラ