LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • marie☺︎ on LIPS 「KANEBO様からいただきました💄.新ルージュ#ルージュスター..」(1枚目)
  • marie☺︎ on LIPS 「KANEBO様からいただきました💄.新ルージュ#ルージュスター..」(2枚目)
  • marie☺︎ on LIPS 「KANEBO様からいただきました💄.新ルージュ#ルージュスター..」(3枚目)

marie☺︎ on LIPS 「KANEBO様からいただきました💄 ..」

KANEBO様からいただきました💄 . 新ルージュ #ルージュスターヴァイブラント V02 . . むちゃくちゃ塗りやすいし、美容液成分入ってて何度塗り直しても荒れない💋 . 口紅というよりはリップクリーム感覚で塗れちゃう☺️✨ . 発色も見た目ほど強くなく、自分の望む発色に合わせて重ねていく感じ🥳 . 店頭にテスターも見に行ったんやけど、どの色も可愛くて、多分02と07は爆発的な人気が出る予感🥹 . 迷った人は02を予約、小洒落た感を出したい人は07、色気で攻めたい方は04、遊び心満載でいきたい方はEX01がおすすめです! . 店頭に急げ〜💛 #色持ち担当リップ