• ( 🎀 )        う み  . on LIPS 「見てくれた方ありがとうございます。最近投稿ができてなくて申し訳..」(1枚目)

( 🎀 ) う み . on LIPS 「見てくれた方ありがとうございます。 ..」

見てくれた方ありがとうございます。 最近投稿ができてなくて申し訳ありません。 私のクチコミを見てくれる人がいることがすごく嬉しくて毎日投稿したいって何度も思ってました。 言っていなかったんですが、もうすぐ受験を控えており大変忙しいのが事実です。 だからって投稿をやめようとは思いません!!!! 少しの休止をしたので夏休みは、できるだけ多く投稿していきたいと思っています。 この投稿に、たくさんのコメントが来たら顔出しをしたいと思ってます。((目だけとかになると思いますが。 私の投稿を見てくれるっていう人コメントして下さるとありがたいです。 うみはこれからも頑張ろうと思ってますのでよろしくお願いします🙋‍♀️ こんな私を応援してくれる方が大好きです。 一応ジャニオタなんです🤚💗 絡んでくれる方も募集しちゃいますよ〜!!!!!!! #コメントして欲しい#ジャニオタ

• しげお

しげお投稿見てますし、うみさん大好きですよ😀 私もジャニオタで、JUMPとWESTがすきです。JUMPなら山田くん好きです🐆

• 神やま

神やまはじめましてଘ(◍ö◍)ଓ 私は色んな人の口コミを見るのが好きなので、投稿楽しみにしています💓 ⇧受験お忙しいと思いますが…